За два месяца в столице высадят 13 тыс. деревьев и 25 тыс. кустов Районными в городе Киеве государственными администрациями запланировано установить 349 новых контейнеров для твердых бытовых отходов, отремонтировать и покрасить 3 тыс. 436 контейнеров и ликвидировать 245 стихийных свалок отходов. Напомним, в рамках двухмесячника запланированы ремонты дорог, систем наружного освещения, снятие сухостойных деревьев, посадка деревьев, кустов и цветов. В рамках проведения в Киеве весеннего двухмесячника по благоустройству столицы КП «Киевавтодор» планирует отремонтировать 198 тыс. кв. м дорог и 646 тыс. кв. м тротуаров. Тысяча, Отход, Двухмесячник, Дерево, Дорога, Контейнер

За два месяца в столице высадят 13 тыс. деревьев и 25 тыс. кустов

За два месяца в столице высадят 13 тыс. деревьев и 25 тыс. кустовРайонными в городе Киеве государственными администрациями запланировано установить 349 новых контейнеров для твердых бытовых отходов, отремонтировать и покрасить 3 тыс. 436 контейнеров и ликвидировать 245 стихийных свалок отходов.

Напомним, в рамках двухмесячника запланированы ремонты дорог, систем наружного освещения, снятие сухостойных деревьев, посадка деревьев, кустов и цветов.

В рамках проведения в Киеве весеннего двухмесячника по благоустройству столицы КП «Киевавтодор» планирует отремонтировать 198 тыс. кв. м дорог и 646 тыс. кв. м тротуаров.

Два месяца в плену боевиков: рассказ освобожденных россиян
В Дамаск доставлены двое россиян, освобожденных из плена сирийских боевиков.

Два месяца в плену боевиков: рассказ освобожденных россиян
В Дамаск доставлены двое россиян, освобожденных из плена сирийских боевиков. Их держали в заложниках почти два месяца.


  • Тысяча,
  • Отход,
  • Двухмесячник,
  • Дерево,
  • Дорога,
  • Контейнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.