За два месяца в столице высадят 13 тыс. деревьев и 25 тыс. кустов

За два месяца в столице высадят 13 тыс. деревьев и 25 тыс. кустовРайонными в городе Киеве государственными администрациями запланировано установить 349 новых контейнеров для твердых бытовых отходов, отремонтировать и покрасить 3 тыс. 436 контейнеров и ликвидировать 245 стихийных свалок отходов.

Напомним, в рамках двухмесячника запланированы ремонты дорог, систем наружного освещения, снятие сухостойных деревьев, посадка деревьев, кустов и цветов.

В рамках проведения в Киеве весеннего двухмесячника по благоустройству столицы КП «Киевавтодор» планирует отремонтировать 198 тыс. кв. м дорог и 646 тыс. кв. м тротуаров.

Два месяца в плену боевиков: рассказ освобожденных россиян
В Дамаск доставлены двое россиян, освобожденных из плена сирийских боевиков.

Два месяца в плену боевиков: рассказ освобожденных россиян
В Дамаск доставлены двое россиян, освобожденных из плена сирийских боевиков. Их держали в заложниках почти два месяца.

Тимошенко использовала годовую норму свиданий за два месяца
Экс-глава правительства Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в заключении, за два месяца превысила годовую норму свиданий с родственниками и другими лицами. Об этом стало известно сегодня, когда депутату Александру Турчинову и послу ЕС на Украине Жозе Мануэлю Пинту Тейшере было отказано в посещении осужденной. «В связи с этим, руководство государственной пенитенциарной службы информирует, что согласно законодательству (статьям 110 и 138 Уголовно-Исполнительного кодекса Украины) осужденная Тимошенко имеет право на одно краткосрочное свидание…

Прирост населения в Азербайджане за первые два месяца 2015 года составил почти 19 тыс. человек
Численность населения Азербайджана увеличилась за первые два месяца 2015 года на 0,2% или на 18,7 тыс. человек и составила по состоянию на 1 марта 9 млн 611,7 тыс., сообщили агентству…

Производство коньяка в Армении за пять месяцев сократилось на 21,2%
ЕРЕВАН, 30 июня — Новости-Армения. Производство коньяка в Армении за январь-май 2015 года составило 4 380,5 тыс. литров, сократившись по сравнению с тем же периодом прошлого года на 21,2%.


  • Тысяча,
  • Отход,
  • Двухмесячник,
  • Дерево,
  • Дорога,
  • Контейнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: