Предприниматели завтра заблокируют Януковича На Европейской площади участников автопробега встретили сотни предпринимателей с плакатами: «Нет политическим репрессиям» и «Банду – геть», начался митинг. Как сообщила в четверг пресс-служба Коалиции участников оранжевой революции ( КУОР ), активисты этой организации 25 марта планируют встретить в Киеве колонну участников автопробега и заблокировать машинами администрацию президента. Напомним, 21 марта на Украине началась масштабная акция протеста под лозунгом «Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!». Участник, МАРТ, Автопробег, Администрация, Президент, Машина

Предприниматели завтра заблокируют Януковича

На Европейской площади участников автопробега встретили сотни предпринимателей с плакатами: «Нет политическим репрессиям» и «Банду – геть», начался митинг.

Как сообщила в четверг пресс-служба Коалиции участников оранжевой революции ( КУОР ), активисты этой организации 25 марта планируют встретить в Киеве колонну участников автопробега и заблокировать машинами администрацию президента.

Напомним, 21 марта на Украине началась масштабная акция протеста под лозунгом «Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!».

Украинские радикалы сорвали форум предпринимателей, возглавляемый соратником Януковича
Порядка 50 радикалов в масках и камуфляже сорвали форум предпринимателей, организованный украинской партией «Успешная страна», который проходил в Николаеве.

Псевдопатриотизм: опухоль на теле патриотизма
Псевдопатриотизм, его формы и цели В связи с событиями последнего года в стране не только выросли патриотические настроения, но и усилился негатив к разного рода русофобам и западникам.


  • Участник,
  • МАРТ,
  • Автопробег,
  • Администрация,
  • Президент,
  • Машина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: