Участники "автомайдана" в Киеве поставили ультиматум украинской власти

Участники 'автомайдана' в Киеве поставили ультиматум украинской властиГлавным требованием участников протестного автопробега предпринимателей из восточных и западных областей страны стало требование отставки правительства Николая Азарова.

Участники митинга на Европейской площади в Киеве дали власти месяц на выполнение требований, сформулированных в «Ультиматуме украинского народа».

Напомним, 21 марта на Украине началась масштабная акция протеста под лозунгом «Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!».

Глава МВФ в воскресенье встретится с украинскими властями
Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард в воскресенье в ходе визита в Киев встретится с украинскими властями, программа главы МВФ пока держится в секрете.

Госдеп США: Вашингтон осуждает насилие в Киеве
Официальный представитель Государственного департамента США Марк Тонер заявил в ходе брифинга, что Вашингтон осуждает насилие в Киеве и призывает украинские власти найти и наказать виновных.

Раздвоение украинской власти: проспект Бандеры в Киеве и цветы в Варшаве жертвам украинских националистов
В конце минувшей недели ленты информационных агентств принесли два сообщения, отражавших по сути парадоксальные тенденции нового времени.

Пригожин предрек провокации на «Евровидении» в Киеве
Продюсер Иосиф Пригожин предположил, что в отношении российского участника «Евровидения» в Киеве могут быть устроены провокации. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Украинские власти «забыли» о 72-ой годовщине освобождения Киева от фашистских захватчиков
КИЕВ, 6 ноября. /ТАСС/. 72-я годовщина освобождения украинской столицы — города-героя Киева — оказалась незамеченной украинской властью, которая проводит политику «декоммунизации».


  • Народ,
  • МАРТ,
  • Украина,
  • Ультиматум,
  • Месяц,
  • Выполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: