В Киеве открыли новую ледовую арену

В Киеве открыли новую ледовую аренуПопал под каток Хотя обвинять Михаила Добкина во всех «недо-» и «долгостроях» Харькова было бы слишком огульно – даже с учетом того, что он четыре года просидел в кресле городского главы, прежде чем перебраться в «область».

Вчера в Киеве состоялось торжественное открытие новой Ледовой арены, где будут тренироваться юные фигуристы и хоккеисты.

Заместитель городского головы Александр Кривцов, как и толпа чиновников рангом ниже, посетили сегодня с инспекцией Ледовый дворец на Салтовке, скандальная история строительства которого началась в 2007-м году.

В Киеве открылся музей-выставка братьев Кличко
В Киеве открылась постоянно действующая выставка-музей Виталия и Владимира Кличко.

В Грузии открыли новую шиитскую мечеть
Накануне в Мернеули — одном из крупных городов региона компактного проживания азербайджанского населения в Грузии, открылась новая мечеть имама Хусейна и медицинская клиника.

В Киеве развернулся новый Майдан: чем живут соцсети
«Эксперт Online» составил субботний рейтинг тем в соцсетях: 1. В центре Киева разворачивается новый МайданВ украинской столицы произошли столкновения 2. В Италии скончался Умберто ЭкоИнтервью Константина Мильчина с писателем в…

В преддверии Нового года в Кокшетау открылась новая достопримечательность
Новое архитектурное сооружение высотой 15 метров и длиною в 40 метров полностью отреставрировано. Были установлены фундамент, буронабивные сваи, колонны, каркас арки и завершена облицовка камнем аглай.

В Литве открыт новый вид птиц
В Литве орнитологи заметили новый вид пернатых, пишет Delfi.lt. На орнитологической станции, на мысе Вентес орнитолог Витаутас Эйгирдас заметил невиданный прежде вид — черногорлую завирушку (Prunella atrogularis).


  • Голова,
  • Заместитель,
  • Александр,
  • Толпа,
  • Кривцов,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: