31 марта из киевских киосков исчезнут сигареты и пиво

31 марта из киевских киосков исчезнут сигареты и пивоНапомним, на сессии 23 декабря 2010 года Киевский городской совет запретил продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков, столового вина, пива и табачных изделий в киосках площадью менее 40 кв. м с 31 марта 2011 года.

Решение Киевсовета о запрете продажи пива и сигарет в киосках не вписывается ни в Конституцию, ни в доходную часть бюджета До начала войны городских властей с пивом и сигаретами в киосках осталось меньше недели.

Напомним, на сегодня в парламенте зарегистрирован законопроект N7457, предусматривающий запрет розничной продажи пива ( кроме безалкогольного ), столовых вин, слабоалкогольных напитков и табачных изделий в в малых архитектурных формах ( МАФ ) ( ларьки, киоски, палатки, лотки ) по всей Украине.

Из Беларуси в Литву сигареты пытались переправить по реке Неман
Беларусь. 31 марта. Letnews.ru — Пресечена попытка контрабанды табачных изделий из Беларуси в Литву. Сигареты из одной страны в другую пытались переправить по реке Неман.

31 марта на сцене Белгосфилармонии выступят известные мастера из Прибалтики
31 марта на сцене Белорусской государственной филармонии выступят известные мастера из Прибалтики — хор Латвийского радио и камерный оркестр Sinfonietta Riga под руководством дирижера Сигварда Клявы.

Госдуме предложили запретить продажу сигарет и алкоголя на кассах
Член Совета Федерации Игорь Чернышев внес в Госдуму законопроект, предполагающий появление в магазинах площадью более 50 кв. метров специальных касс для продажи сигарет и алкоголя, которые будут расположены не менее…

Стокгольм вынесет решение по поставкам российского газа до 31 марта 2017 года
КИЕВ, 17 октября. /ТАСС/. Устные слушания в суде Стокгольма по взаимным искам компаний «Нафтогаз Украины» и «Газпром» относительно контракта на поставку природного газа на Украину завершены, решение суда ожидается до…

Кадыров взял из приюта слепую кошку Дариру и больную собаку Марту
Исполняющий обязанности главы Чеченской республики Рамзан Кадыров взял из приюта для бездомных животных слепую кошку Дариру и больную собаку Марту.


  • ПИВО,
  • Киоск,
  • Изделие,
  • Продажа,
  • Напиток,
  • Сигарета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: