АвтоМайдан добрался до Киева, на Европейской площади уже митингуют На Европейской площади участников автопробега встретили сотни предпринимателей с плакатами: «Нет политическим репрессиям» и «Банду – геть», начался митинг. Всеукраинская акция-автопробег «Автомобильный марш протеста» стартовал 21 марта одновременно с Запада и Востока Украины — из Львова и Луганска и завершится 25 марта в Киеве. В пятницу, 25 марта, активисты Коалиции участников оранжевой революции планируют встретить в Киеве колону участников автопробега «Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!» и заблокировать машинами администрацию президента. Участник, МАРТ, Автопробег, КИЕВ, Коалиция, Революция

АвтоМайдан добрался до Киева, на Европейской площади уже митингуют

На Европейской площади участников автопробега встретили сотни предпринимателей с плакатами: «Нет политическим репрессиям» и «Банду – геть», начался митинг.

Всеукраинская акция-автопробег «Автомобильный марш протеста» стартовал 21 марта одновременно с Запада и Востока Украины — из Львова и Луганска и завершится 25 марта в Киеве.

В пятницу, 25 марта, активисты Коалиции участников оранжевой революции планируют встретить в Киеве колону участников автопробега «Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!» и заблокировать машинами администрацию президента.

На Европейской площади разожгли костры
На Европейской площади поставили большие бочки, в которых зажгли костры.

Движение на Европейской площади перекрыто
По команде координаторов митинга Партии регионов против евроинтеграции Украины, люди на Европейской площади подходят ближе к сцене.


  • Участник,
  • МАРТ,
  • Автопробег,
  • КИЕВ,
  • Коалиция,
  • Революция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.