В Минске встретились главы МИД Беларуси и Украины Как сообщалось, пресс-служба президента распространила сообщение, что председатель Еврокомиссии Ж. М.Баррозу подтвердил украинскому лидеру Виктору Януковичу свое участие в Киевском саммите по случаю 25-летия Чернобыльской трагедии. Президент Беларуси Александр Лукашенко планирует находиться 26 апреля, по сложившейся традиции, в пострадавших от чернобыльской катастрофы регионах страны, а до этого принять участие в чернобыльских мероприятиях, которые пройдут в Киеве. В преддверие 25-ой годовщины катастрофы на ЧАЭС Украина стала ареной дипломатического противостояния. Катастрофа, Участие, Страна, Пострадавший, Апрель, Традиция

В Минске встретились главы МИД Беларуси и Украины

В Минске встретились главы МИД Беларуси и УкраиныКак сообщалось, пресс-служба президента распространила сообщение, что председатель Еврокомиссии Ж. М.Баррозу подтвердил украинскому лидеру Виктору Януковичу свое участие в Киевском саммите по случаю 25-летия Чернобыльской трагедии.

Президент Беларуси Александр Лукашенко планирует находиться 26 апреля, по сложившейся традиции, в пострадавших от чернобыльской катастрофы регионах страны, а до этого принять участие в чернобыльских мероприятиях, которые пройдут в Киеве.

В преддверие 25-ой годовщины катастрофы на ЧАЭС Украина стала ареной дипломатического противостояния.

Главы МИД РФ и Украины выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан обеих стран
Министры иностранных дел России и Украины Сергей Лавров и Павел Климкин в телефонном разговоре выразили друг другу соболезнования в связи с…

В Минске встретятся главы МИД России и Белоруссии
МИНСК, 16 мая — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров посетит с рабочим визитом Минск, где проведет переговоры со своим белорусским коллегой Владимиром Макеем.


  • Катастрофа,
  • Участие,
  • Страна,
  • Пострадавший,
  • Апрель,
  • Традиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.