Суд завершил судебное следствие по делу Лозинского

Суд завершил судебное следствие по делу Лозинского«Суд по делу Виктора Лозинского перешел к судебным дебатам, которые состоятся 28 марта в 14:00», — говорится в сообщении ведомства.

16 июня 2009 на территории охотничьих угодий в Кировоградской области в результате столкновения с народным депутатом от БЮТ Виктором Лозинским, прокурором Голованивского района Е. Горбенко и начальником райотдела милиции М. Ковальским погиб местный житель В. Олийнык, 1954 года рождения.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, по уголовному делу, кроме Лозинского обвиняются бывшие прокурор Голованевского района Кировоградской области Евгений Горбенко, начальник райотдела милиции Михаил Ковальский и егерь Голованевского лесничества Василий Перепелица.

В Баку завершилось судебное следствие по делу азербайджанцев, примкнувших к ИГ
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник продолжился суд по уголовному делу Эльбруса Азизова, Намига Гулиева, Расима Бадалова, Илахи Азизова, Бабека Ширинова, Эльмана Мирзабекова и Афгана…

Судебное следствие по делу об убийстве болельщика Свиридова завершено
Сегодня на процессе, в ходе представления суду дополнительных доказательств вины подсудимых, стороной обвинения был допрошен руководитель школы подготовки обращения с оружием Нальчика Хазраил Зрумов. Он рассказал суду о шестичасовом курсе обучения, который прошел Черкесов и о том, что обучавшиеся были проинформированы в каких случаях возможно применение травматического оружия и какие последствия может повлечь пренебрежение правилами.

Завершено судебное следствие по делу белгородского врача
Суд завершил следствие по делу бывшего врача белгородской горбольницы №2 Ильи Зелендинова, после удара которого в приемном отделении умер пациент, и перейдет к прению сторон, сообщила РИА Новости во вторник…

Адвокат: судебное следствие по делу Удальцова и Развозжаева завершено
Прения сторон назначены на 7 июля.

Сегодня суд может возобновить следствие по делу Тимошенко
Напомним, ранее защита экс-премьера подала в суд два ходатайства о возобновлении стадии судебного следствия для того чтобы изменить меру пресечения Тимошенко. Судья пояснил, что перерыв объявлен для надлежащей подготовки подсудимой к судебным дебатам и обеспечения ее права на защиту.


  • Горбенко,
  • Область,
  • Райотдел,
  • МЦИЯ,
  • РАЯ,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: