Цены на недвижимость продолжают падать Дешевеют практически все районы и типы жилья, наибольшие темпы снижения наблюдаются в приближенной к центру территориальной зоне.С приходом весны рынок жилья в столице немного оживился. Риелторы заявляют о снижении цен на недвижимость, при этом падают в цене практически все типы жилья, за исключением разве что квартир в современных домах. Средняя стоимость 1-комнатной квартиры ( среднее значение цен, предлагаемых владельцами и риелторами ) в марте практически не изменилась и составляет 55 тыс. у.е. Жильё, ТИП, ЦЕНА, Стоимость, ДОМ, Исключение

Цены на недвижимость продолжают падать

Цены на недвижимость продолжают падатьДешевеют практически все районы и типы жилья, наибольшие темпы снижения наблюдаются в приближенной к центру территориальной зоне.С приходом весны рынок жилья в столице немного оживился.

Риелторы заявляют о снижении цен на недвижимость, при этом падают в цене практически все типы жилья, за исключением разве что квартир в современных домах.

Средняя стоимость 1-комнатной квартиры ( среднее значение цен, предлагаемых владельцами и риелторами ) в марте практически не изменилась и составляет 55 тыс. у.е.

Потребительские цены в Японии продолжают падать
EPA/FRANCK ROBICHON Потребительские цены в Японии в ноябре снизились девятый месяц подряд.

За год цены на недвижимость в Дубае поставили рекорд, упав на 12,2%
С июня 2014 года по июнь 2015 года цены на недвижимость в Дубае упали на 12,2%, показав максимальное снижение по миру, цитирует отчет компании Knight Frank агентство Bloomberg.


  • Жильё,
  • ТИП,
  • ЦЕНА,
  • Стоимость,
  • ДОМ,
  • Исключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: