От Могилева требуют дать зеленый свет автоМайдану Могилев подчеркнул, что для «МВД пять автомобилей, которые движутся с одной окраины страны в центр, никакой роли не играют». Напомним, народный депутат от БЮТ Михаил Волынец в эфире 5 канала сообщил, что в Луганске ГАИ препятствовала некоторым участникам «Автомобильного марша протеста» выехать из города. Глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия КОРОЛЕВСКАЯ требует от министра внутренних дел Украины Анатолия МОГИЛЕВА наказать гаишников, препятствующих Всеукраинскому автомобильному маршу протеста по Украине. Политик, Преднимательство, Наталия, Вопрос, Комитет, Город

От Могилева требуют дать зеленый свет автоМайдану

От Могилева требуют дать зеленый свет автоМайдануМогилев подчеркнул, что для «МВД пять автомобилей, которые движутся с одной окраины страны в центр, никакой роли не играют».

Напомним, народный депутат от БЮТ Михаил Волынец в эфире 5 канала сообщил, что в Луганске ГАИ препятствовала некоторым участникам «Автомобильного марша протеста» выехать из города.

Глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия КОРОЛЕВСКАЯ требует от министра внутренних дел Украины Анатолия МОГИЛЕВА наказать гаишников, препятствующих Всеукраинскому автомобильному маршу протеста по Украине.

Кремль может дать «зеленый свет» Тегерану для посреднической деятельности в Карабахе — экс-посол ИРИ в Баку
Москва может допустить Тегеран к процессу урегулирования карабахского конфликта, считает бывший посол Ирана в Азербайджане Афшар Сулеймани.

Глава ВВС США: Литва получит от нас ракеты, которые просит
Отвечая на вопрос о воздушном патрулировании самолетами НАТО Прибалтики, Ли Джеймс сказала: «Да, я верю, что воздушная миссия НАТО будет продолжаться — и США по прежнему станут вносить свой вклад.


  • Политик,
  • Преднимательство,
  • Наталия,
  • Вопрос,
  • Комитет,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.