Украина решает, кого приглашать на саммит по ЧАЭС

Украина решает, кого приглашать на саммит по ЧАЭСКак сообщалось, пресс-служба президента распространила сообщение, что председатель Еврокомиссии Ж. М.Баррозу подтвердил украинскому лидеру Виктору Януковичу свое участие в Киевском саммите по случаю 25-летия Чернобыльской трагедии.

Президент Беларуси Александр Лукашенко планирует находиться 26 апреля, по сложившейся традиции, в пострадавших от чернобыльской катастрофы регионах страны, а до этого принять участие в чернобыльских мероприятиях, которые пройдут в Киеве.

Состояние объекта «Укрытие» над разрушенным взрывом 1986 года четвертым энергоблоком Чернобыльской АЭС до сих пор остается предметом громких заявлений и дискуссий.

На саммит по ядерной безопасности в Вашингтон поедет президент Грузии
На саммит по ядерной безопасности, который пройдет в конце марта в Вашингтоне, поедет президент Грузии Георгий Маргвелашвили. Об этом сообщил журналистам советник президента по международным вопросам Тенгиз Пхаладзе.

Украина хочет пригласить Турцию на переговоры по Крыму
Украина хочет видеть в составе участников переговоров в формате «Женева плюс» по Крыму Турцию и международные организации, передает «Интерфакс-Украина». Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Приглашение на саммит по ядерной безопасности является оценкой роли Азербайджана на международной арене — депутат
БАКУ / Trend/ — Приглашение Президента Азербайджана Ильхама Алиева на саммит по ядерной безопасности, который состоится в США, имеет большое значение, сказал в понедельник журналистам депутат Милли Меджлиса (парламента) Азай…

Западные СМИ: австралийцам и японцам "объяснили", что на встречу по Сирии в Вену их "не пустили" русские
Издание The Guardian пишет о выразивших озабоченности официальных лицах Австралии и Японии по поводу того, что их не пригласили в Вену для обсуждения вопросов урегулирования сирийского конфликта.

Украина назвала желаемую цену на газ
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин на саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне заявил, что страна готова покупать газ у России, но только по …


  • Участие,
  • КИЕВ,
  • Объект,
  • Состояние,
  • Мероятие,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: