Бродский предлагает за взятки сажать в тюрьму 21 марта из Львова и Луганска стартовал всеукраинский автомайдан «Автомобильный марш протеста», участники которого 25 марта встретились в Киеве на Европейской площади, где прошел совместный митинг-протест под лозунгом: «Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!». Участники акций протеста выдвигают два основных требования: введение надбавки к окладам в размере 20 процентов и приближение тарифа первого разряда работников сферы образования к минимальной зарплате. Сегодня, 22 марта, около 5-7 тысяч учителей провели митинг в Киеве возле здания правительства Украины, требуя, в частности, повышения зарплат, передает корреспондент ИА REGNUM. МАРТ, КИЕВ, Протест, МЕРА, Обования, Зарплата

Бродский предлагает за взятки сажать в тюрьму

Бродский предлагает за взятки сажать в тюрьму21 марта из Львова и Луганска стартовал всеукраинский автомайдан «Автомобильный марш протеста», участники которого 25 марта встретились в Киеве на Европейской площади, где прошел совместный митинг-протест под лозунгом: «Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!».

Участники акций протеста выдвигают два основных требования: введение надбавки к окладам в размере 20 процентов и приближение тарифа первого разряда работников сферы образования к минимальной зарплате.

Сегодня, 22 марта, около 5-7 тысяч учителей провели митинг в Киеве возле здания правительства Украины, требуя, в частности, повышения зарплат, передает корреспондент ИА REGNUM.

В Азербайджане за оскорбление президента в интернете будут сажать в тюрьму
В парламент Азербайджана внесены предложения по внесению поправок в статью 323.1 Уголовного кодекса страны, согласно которым оскорбление президента в интернете будет рассматриваться как уголовное преступление, передает «Интерфакс», ссылаясь на местные…

В Китае собираются сажать в тюрьму за поедание мяса редких животных
В Китае собираются сажать в тюрьму за поедание мяса редких животных В настоящее время китайское законодательство запрещает охотиться на животных, которые находятся на грани вымирания.


  • МАРТ,
  • КИЕВ,
  • Протест,
  • МЕРА,
  • Обования,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: