В центре Киева у мужчины украли 2 миллиона гривен

В центре Киева у мужчины украли 2 миллиона гривенВ Киеве трое неизвестных украли у мужчины сумку с 2 миллионами гривен (больше 7 миллионов рублей), сообщили агентству УНИАН в Центре общественных связей Главного управления МВД в Киеве.

Жительница Красноярска получила шесть лет колонии общего режима за ограбление магазина, на которое она взяла свою 11-летнюю дочь, сообщают в пресс-службе городского УВД.

В Киеве сегодня днем трое неизвестных выхватили у мужчины сумку со значительной суммой денег, которую он нес в банковское учреждение.

В центре Киева задержали мужчину, похожего на Ярослава Мазурка
В центре Киева в ночь на 19октября милиция задержала человека, похожего на Ярослава Мазурка.Об этом со ссылкой на источники в милиции сообщают украинские СМИ.По словам источника, человек был очень похожий на стрелка из супермаркета.У него даже куртка было такая как на фото.Мужчина вечером в центре столицы поселился в отель «Казацкий». После звонка из отеля, правоохранители срочно выехала на место, задержали его и доставила в Шевченковское отделение.

«Правый сектор» проводит акцию протеста в центре Киева у здания кабмина
Несколько сотен представителей радикальной организации «Правый сектор» пришли в центр Киева к зданию правительства Украины и перекрыли движение по ул.

В центре Киева идут настоящие бои между "Беркутом" и радикалами: двое убитых
Правительство Украины разрешило милиции применять «специальные средства». В свою очередь демонстранты вооружились «коктейлями Молотова» с опасными химическими веществами.

В центре Киева на мужчину обвалилась стена дома
Состояние пострадавшего оценивается как очень тяжелое, отметил источник «Интерфакса». На месте работают медики и спасатели.

В центр Киева стянули 5 тысяч силовиков
В четверг в Киеве проходят акции протеста рядом с Нацбанком Украины, у Администрации президента страны и здания СБУ. Туда стянуты около пяти тысяч сотрудников полиции и Нацгвардии.


  • КИЕВ,
  • Мужчина,
  • Сумка,
  • ДОЧЬ,
  • Прессслужба,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: