В Донецке стартует отбор танцоров на шоу «Майданс» Первые зарегистрировавшиеся 500 человек поедут 16 апреля в Киев, чтобы сразиться с командами из других украинских городов за право стать новой танцевальной столицей Украины. Вечером 19 марта на площади Независимости в Киеве стартовал всеукраинский телевизионный танцевальный проект «Майданс» — самое масштабное в истории Украины танцевальное шоу. Скандально популярная в последнее время (в особенности после фотосессии на Мальдивах) экс-прима Большого театра Волочкова Анастасия, вновь навестила украинскую столицу. Украина, Время, ШОУ, История, Особенность, Анастасия

В Донецке стартует отбор танцоров на шоу «Майданс»

В Донецке стартует отбор танцоров на шоу «Майданс»Первые зарегистрировавшиеся 500 человек поедут 16 апреля в Киев, чтобы сразиться с командами из других украинских городов за право стать новой танцевальной столицей Украины.

Вечером 19 марта на площади Независимости в Киеве стартовал всеукраинский телевизионный танцевальный проект «Майданс» — самое масштабное в истории Украины танцевальное шоу.

Скандально популярная в последнее время (в особенности после фотосессии на Мальдивах) экс-прима Большого театра Волочкова Анастасия, вновь навестила украинскую столицу.

В Донецке произошло вооруженно нападение на исправительную колонию
В Донецке неизвестные люди напали на исправительную колонию, сообщается на сайте МВД Украины. «Злоумышленники приехали в колонию на четырех автомобилях. Проникли в караульное помещение, где находится дежурная часть.

В Донецке заявили: Киев согласен на референдум о статусе региона
в Донецк для защиты города от силового вмешательства прибыли около 200 шахтеров. Тем временем лидер Луганска просит поддержки российских властей.


  • Украина,
  • Время,
  • ШОУ,
  • История,
  • Особенность,
  • Анастасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: