Украинские власти заверяют: крупных пожаров в Чернобыльской зоне нет Со 2 по 5 августа всего-навсего было два пожара, один из них возник на площади 40 квадратных метров в час ночи, и был ликвидирован через полчаса. Государственный комитет лесного хозяйства и МЧС считает причиной задымленности над Киевом, Киевской и Черниговской областями пожары в России. В Главном управлении МинЧС Украины в Киевской области опровергают информацию о пожарах в Чернобыльской зоне отчуждения. ЗОНА, Пожар, Власть, КИЕВ, Область, Хозяйство

Украинские власти заверяют: крупных пожаров в Чернобыльской зоне нет

Украинские власти заверяют: крупных пожаров в Чернобыльской зоне нетСо 2 по 5 августа всего-навсего было два пожара, один из них возник на площади 40 квадратных метров в час ночи, и был ликвидирован через полчаса.

Государственный комитет лесного хозяйства и МЧС считает причиной задымленности над Киевом, Киевской и Черниговской областями пожары в России.

В Главном управлении МинЧС Украины в Киевской области опровергают информацию о пожарах в Чернобыльской зоне отчуждения.

Ученые: Пожар в Чернобыльской зоне угрожает повторной радиацией
Лесной пожар в Чернобыльской зоне называют самым масштабным с 1992 года.

В чернобыльской зоне отчуждения произошел пожар
В чернобыльской зоне отчуждения вокруг АЭС недалеко от Припяти произошел новый пожар. В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям сообщили, что площадь возгорания составила около 3-х гектаров.


  • ЗОНА,
  • Пожар,
  • Власть,
  • КИЕВ,
  • Область,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: