В Киеве создадут единый реестр больничных листов Единый реестр позволит контролировать количество выданных больничных листов, составить список самых распространенных заболеваний, да и просто препятствовать выдаче «липовых» документов. Киев может стать одним из пилотных городов, где воплощается подобный эксперимент Об этом, по результатам заседания Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной защиты, сообщила «Комментариям» ее председатель Алла Шлапак. Шлапак рассказала, что такую систему внедряют в связи с тем, что в прошлом году украинцы за ложные больничные уплатили более 100 тысяч гривен. Шлапак, Защита, Комментарий, АЛЛ, Председатель, Здравоохранение

В Киеве создадут единый реестр больничных листов

В Киеве создадут единый реестр больничных листовЕдиный реестр позволит контролировать количество выданных больничных листов, составить список самых распространенных заболеваний, да и просто препятствовать выдаче «липовых» документов.

Киев может стать одним из пилотных городов, где воплощается подобный эксперимент Об этом, по результатам заседания Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной защиты, сообщила «Комментариям» ее председатель Алла Шлапак.

Шлапак рассказала, что такую систему внедряют в связи с тем, что в прошлом году украинцы за ложные больничные уплатили более 100 тысяч гривен.

В России создадут единый реестр запрещенных сайтов
Соответствующий законопроект уже внесён на рассмотрение нижней палаты парламента.

В Татарстане будут вводить электронные больничные листы
В республике планируют заменить бумажные больничные листы на электронные. Об этом на семинаре «Пилотный проект „Электронный листок нетрудоспособности“ сообщил вице-премьер — министр информатизации и связи Татарстана Роман Шайхутдинов.


  • Шлапак,
  • Защита,
  • Комментарий,
  • АЛЛ,
  • Председатель,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.