В Киеве хотят создать единый реестр больничных листов В Киеве хотят провести новый эксперимент и создать единый реестр больничных листов. Киев может стать одним из пилотных городов, где воплощается подобный эксперимент Об этом, по результатам заседания Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной защиты, сообщила «Комментариям» ее председатель Алла Шлапак. Шлапак рассказала, что такую систему внедряют в связи с тем, что в прошлом году украинцы за ложные больничные уплатили более 100 тысяч гривен. Эксперимент, Шлапак, Председатель, АЛЛ, Комментарий, Здравоохранение

В Киеве хотят создать единый реестр больничных листов

В Киеве хотят создать единый реестр больничных листовВ Киеве хотят провести новый эксперимент и создать единый реестр больничных листов.

Киев может стать одним из пилотных городов, где воплощается подобный эксперимент Об этом, по результатам заседания Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной защиты, сообщила «Комментариям» ее председатель Алла Шлапак.

Шлапак рассказала, что такую систему внедряют в связи с тем, что в прошлом году украинцы за ложные больничные уплатили более 100 тысяч гривен.

В России хотят создать федеральный реестр авиадебоширов
Составить общероссийский список хулиганов, которые когда-либо устраивали скандалы и драки в самолетах, предлагают эксперты. Это даст право авиакомпаниям в течение как минимум пяти лет не пускать авиадебоширов на борт.

WSJ: в Индии хотят создать министерство коров
В Индии хотят создать специальное министерство по сохранению и защите коров, которые занимают священное место в жизни страны, пишет The Wall Street Journal.


  • Эксперимент,
  • Шлапак,
  • Председатель,
  • АЛЛ,
  • Комментарий,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: