Суд отклонил апелляционный иск компании "Киевстар" к Vega Апелляционный хозяйственный суд Киева отклонил апелляцию ЧАО «Киевстар» на решение суда, обязывающего компанию заключить договор о взаимном соединении сетей на 2010-2011 годы с ООО «Укомлайн», входящего в телекоммуникационную группу Vega. 31.05.2010 истекли сроки действующего до этого момента договора о взаимосоединении сетей между компаниями, и компания «Киевстар» отказалась его продлевать на действующих условиях. «Укомлайн» стал судится с мобильным оператором из-за ставок доступа на свою сеть с сети «Киевстар» и в обратном направлении в период с июня 2010 г. по 31.12.2011 г. После этого мобильный оператор подал апелляционную жалобу на решение Хозсуда. СЕТЬ, Киевстар, Решение, ИЗЗ, Оператор, Ставка

Суд отклонил апелляционный иск компании "Киевстар" к Vega

Суд отклонил апелляционный иск компании 'Киевстар' к VegaАпелляционный хозяйственный суд Киева отклонил апелляцию ЧАО «Киевстар» на решение суда, обязывающего компанию заключить договор о взаимном соединении сетей на 2010-2011 годы с ООО «Укомлайн», входящего в телекоммуникационную группу Vega.

31.05.2010 истекли сроки действующего до этого момента договора о взаимосоединении сетей между компаниями, и компания «Киевстар» отказалась его продлевать на действующих условиях.

«Укомлайн» стал судится с мобильным оператором из-за ставок доступа на свою сеть с сети «Киевстар» и в обратном направлении в период с июня 2010 г. по 31.12.2011 г. После этого мобильный оператор подал апелляционную жалобу на решение Хозсуда.

Суд дал ход иску Банка Москвы к Владимиру Кехману
Как стало известно «Ъ», в Лондоне дан ход иску о мошенничестве, с которым Банк Москвы обратился к бывшему гендиректору обанкротившейся группы компаний JFC, а сейчас руководителю Михайловского театра и Новосибирского…


  • СЕТЬ,
  • Киевстар,
  • Решение,
  • ИЗЗ,
  • Оператор,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.