Вандалы уничтожили скульптуры на Пейзажной аллее в Киеве Как ранее сообщал «Багнет», сегодня ночью ( 23 марта ) на пересечении Пейзажной аллее и Десятинного переулка ( в ста метрах от фундамента Десятинной церкви ) неизвестные уничтожили памятник Маленькому Принцу. Мозаичная скульптура главного героя сказки французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц» была открыта в Киеве на Пейзажной аллее 13 ноября 2010 года. Депутат неоднократно обращался к профильным управлениям КГГА и главному архитектору Киева с просьбой подготовить и разработать документацию по парковым скульптурам. Аллея, КИЕВ, Ноябрь, Депутат, Антуан, Писатель

Вандалы уничтожили скульптуры на Пейзажной аллее в Киеве

Вандалы уничтожили скульптуры на Пейзажной аллее в КиевеКак ранее сообщал «Багнет», сегодня ночью ( 23 марта ) на пересечении Пейзажной аллее и Десятинного переулка ( в ста метрах от фундамента Десятинной церкви ) неизвестные уничтожили памятник Маленькому Принцу.

Мозаичная скульптура главного героя сказки французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц» была открыта в Киеве на Пейзажной аллее 13 ноября 2010 года.

Депутат неоднократно обращался к профильным управлениям КГГА и главному архитектору Киева с просьбой подготовить и разработать документацию по парковым скульптурам.

На Родину-мать в Киеве надели венок из красных маков
Об этом сообщается на официальной странице Киевского национального музея Второй мировой войны. «Мемориал готовится к памятным дням, когда весь мир вспоминает участников и жертв Второй мировой войны.

На отделение Сбербанка в Киеве совершено нападение
На отделение Сбербанка в Киеве совершено нападение, пострадавших среди клиентов и сотрудников кредитной организации нет, сообщает ТАСС. Правоохранительные органы ведут расследование инцидента.


  • Аллея,
  • КИЕВ,
  • Ноябрь,
  • Депутат,
  • Антуан,
  • Писатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.