Сегодня ночью неизвестные разрушили скульптуры на Пейзажной аллее Хорошенько поработав кувалдами, хулиганы разбили две великолепных скульптуры – маленького принца, который, кстати, «прописался» на аллее только в середине ноября 2010 года и бронзовую фигурку девочки с собачкой, передает DELFI. Мозаичная скульптура главного героя сказки французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц» была открыта в Киеве на Пейзажной аллее 13 ноября 2010 года. Глава комиссии Киевсовета подчеркнул, что он много раз обращался в профильные управления КГГА с просьбой подготовить и разработать документацию по парковым скульптурам, которые следовало бы еще и охранять. Аллея, Ноябрь, Комиссия, Киевсовет, Глава, КИЕВ

Сегодня ночью неизвестные разрушили скульптуры на Пейзажной аллее

Сегодня ночью неизвестные разрушили скульптуры на Пейзажной аллееХорошенько поработав кувалдами, хулиганы разбили две великолепных скульптуры – маленького принца, который, кстати, «прописался» на аллее только в середине ноября 2010 года и бронзовую фигурку девочки с собачкой, передает DELFI.

Мозаичная скульптура главного героя сказки французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц» была открыта в Киеве на Пейзажной аллее 13 ноября 2010 года.

Глава комиссии Киевсовета подчеркнул, что он много раз обращался в профильные управления КГГА с просьбой подготовить и разработать документацию по парковым скульптурам, которые следовало бы еще и охранять.

Три машины горели сегодня ночью на Компрессорном
Жертвами автопожара стали две иномарки и ВАЗ Пожар произошел сегодня ночью во дворе дома по улице Латвийская, 45. Сначала загорелся один автомобиль, с него пламя перекинулось на соседние.


  • Аллея,
  • Ноябрь,
  • Комиссия,
  • Киевсовет,
  • Глава,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.