Минэкономики подняло цены на хлеб на 1,7-5% В Вологде на 1 — 3 % подорожали хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки первого сорта, а также пшено, греча, сахар-песок, куриные яйца, стерилизованное молоко. Ранее ALE.BY сообщил, что Минэкономики подняло цены на мясо и молоко В Беларуси в марте повысили предельные отпускные цены на говядину потушную до 4%, свинину потушную, молоко, кефир, сметану, творог до 2%, в апреле — на молоко, кефир, сметану, творог и говядину потушную до 2%. Ранее социальный хлеб был доступен пенсионерам и ветеранам, однако на совещании представителей областных общественных организаций, посвященном данному проекту, принято решение расширить круг участников программы за счет многодетных и неполных семей, имеющих доход ниже прожиточного минимума. Молоко, ЦЕНА, Говядина, Творог, Сметана, Кефир

Минэкономики подняло цены на хлеб на 1,7-5%

Минэкономики подняло цены на хлеб на 1,7-5%В Вологде на 1 — 3 % подорожали хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки первого сорта, а также пшено, греча, сахар-песок, куриные яйца, стерилизованное молоко.

Ранее ALE.BY сообщил, что Минэкономики подняло цены на мясо и молоко В Беларуси в марте повысили предельные отпускные цены на говядину потушную до 4%, свинину потушную, молоко, кефир, сметану, творог до 2%, в апреле — на молоко, кефир, сметану, творог и говядину потушную до 2%.

Ранее социальный хлеб был доступен пенсионерам и ветеранам, однако на совещании представителей областных общественных организаций, посвященном данному проекту, принято решение расширить круг участников программы за счет многодетных и неполных семей, имеющих доход ниже прожиточного минимума.

Какие компании подняли цены на автомобили в марте
Аналитики агентства «Автостат» подсчитали, какие автомобили подорожали в России в марте. Оказалось, что среди официально представленных на нашем рынке автопроизводителей цены поменялись у 28 из них.

Цены на продовольственные товары Армении в феврале упали на 3,3%
ЕРЕВАН, 10 марта. /АРКА/. Цены на продовольственные товары в Армении в феврале 2016 года снизились на 3,3% по сравнению с январем 2016 года, заявил в четверг журналистам начальник отдела статистики…


  • Молоко,
  • ЦЕНА,
  • Говядина,
  • Творог,
  • Сметана,
  • Кефир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: