В ГАИ считают обоснованными палки в колесах "автомайдана" Напомним, что старт акции был 21 марта, когда первые автоколонны из Львова и Луганска направились в Киев с лозунгом «Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!» и «Час вставати!». Михаил Волынец рассказал, что автоколонна из Луганска еще не успела уехать, как гаишник остановил одну машину и заявил: «У нас ориентировка на то, что этот автомобиль сбил светофорный столб». Как сообщало агентство, ГАИ считает обоснованной проверку автомобиля «Марша протеста» в Луганске, так как проверялась ориентировка машины, совершившей наезд на светофор. Ориентировка, Луганск, Столб, Агентство, Машин, Автомобиль

В ГАИ считают обоснованными палки в колесах "автомайдана"

В ГАИ считают обоснованными палки в колесах 'автомайдана'Напомним, что старт акции был 21 марта, когда первые автоколонны из Львова и Луганска направились в Киев с лозунгом «Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!» и «Час вставати!».

Михаил Волынец рассказал, что автоколонна из Луганска еще не успела уехать, как гаишник остановил одну машину и заявил: «У нас ориентировка на то, что этот автомобиль сбил светофорный столб».

Как сообщало агентство, ГАИ считает обоснованной проверку автомобиля «Марша протеста» в Луганске, так как проверялась ориентировка машины, совершившей наезд на светофор.

Палка в колесе
Претензии Латвии к России оценены в 300 миллиардов евро Сейчас кто-то с кого-то постоянно требует денег. По поводу и без повода, по делу и просто так.

Даниил Квят: Борьба колесо в колесо доставила мне удовольствие
На Гран При Бахрейна гонщик Red Bull Racing Даниил Квят набрал первые очки в сезоне-2016.


  • Ориентировка,
  • Луганск,
  • Столб,
  • Агентство,
  • Машин,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: