В центре Киева нашли тело мужчины с 40 ножевыми ранениями Работники следственно-оперативной группы Соломенского РУ столичной милиции на теле погибшего обнаружили около 40 колото-резаных ранений. На чердаке одного из киевских домов на Воздухофлотском проспекте нашли мертвого мужчину с многочисленными ножевыми ранениями, сообщает пресс-служба ГУ МВД города Киева. По информации пресс-службы главного управления МВД города Киева, неладное заподозрил сотрудник ЖЭКа, когда заметил, что со дверей, что вели на чердак, был сорван замок. КИЕВ, МВД, Город, Прессслужба, Управление, Информация

В центре Киева нашли тело мужчины с 40 ножевыми ранениями

В центре Киева нашли тело мужчины с 40 ножевыми ранениямиРаботники следственно-оперативной группы Соломенского РУ столичной милиции на теле погибшего обнаружили около 40 колото-резаных ранений.

На чердаке одного из киевских домов на Воздухофлотском проспекте нашли мертвого мужчину с многочисленными ножевыми ранениями, сообщает пресс-служба ГУ МВД города Киева.

По информации пресс-службы главного управления МВД города Киева, неладное заподозрил сотрудник ЖЭКа, когда заметил, что со дверей, что вели на чердак, был сорван замок.

В элитной гостинице в центре Киева обнаружили тело американца
Как сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, мертвого гражданина США нашли в его номере 7 апреля. Мужчина лежал на полу рядом с дверью.


  • КИЕВ,
  • МВД,
  • Город,
  • Прессслужба,
  • Управление,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: