СМИ: в Украине уровень радиации вдвое выше, чем в Токио По прошествии 25 лет заболеваемость раком щитовидной железы в непосредственной близости от Чернобыльской АЭС увеличилась. После произошедшего 11 марта в Японии мощного землетрясения из-за отказа системы охлаждения на АЭС Фукусима-1 произошли взрывы на первом, втором и третьем энергоблоках, позднее отмечались взрыв и несколько возгораний на четвертом энергоблоке. После чернобыльской катастрофы уровень радиации был в 10 раз выше – 3 микрозиверта в час. АЭС, Взрыв, Возгорание, Энергоблок, Микрозиверт, ЧАС

СМИ: в Украине уровень радиации вдвое выше, чем в Токио

СМИ: в Украине уровень радиации вдвое выше, чем в ТокиоПо прошествии 25 лет заболеваемость раком щитовидной железы в непосредственной близости от Чернобыльской АЭС увеличилась.

После произошедшего 11 марта в Японии мощного землетрясения из-за отказа системы охлаждения на АЭС Фукусима-1 произошли взрывы на первом, втором и третьем энергоблоках, позднее отмечались взрыв и несколько возгораний на четвертом энергоблоке.

После чернобыльской катастрофы уровень радиации был в 10 раз выше – 3 микрозиверта в час.

ОБСЕ: В ДНР цены вдвое выше, чем на территории, подконтрольной Украине
ДОНЕЦК, 24 июля. На территории, подконтрольной ополченцам самопровозглашенной ДНР, цены на товары как минимум вдвое выше, чем на территории, подконтрольной Украине.

ДНР: тарифы на электроэнергию в республике вдвое ниже, чем на Украине
ДОНЕЦК, 1 мар — РИА Новости. Тарифы на электроэнергию в Донецкой народной республике в ближайшее время повышать не планируется, сообщила во вторник пресс-служба министерства угля и энергетики самопровозглашенной ДНР. С…


  • АЭС,
  • Взрыв,
  • Возгорание,
  • Энергоблок,
  • Микрозиверт,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: