Суркис: "Динамо" продало Гильерме за 8,5 миллионов долларов Бразилец Гильерме, приобретенный киевским «Динамо» два года назад у «Крузейро», возвращается на родину, где будет защищать цвета «Атлетико Минейро». Нападающий Гильерме перешел из киевского «Динамо» в «Атлетико Минейро», сообщает «Чемпионат.ру», ссылаясь на официальный сайт бразильской команды. Бывший форвард ЦСКА и киевского «Динамо» Гильерме вернулся на родину, подписав четырехлетний контракт с «Атлетико Минейро», сообщает «Спорт-Экспресс». Гильерма, Родина, «атлетико, Команда, САЙТ, Форвард

Суркис: "Динамо" продало Гильерме за 8,5 миллионов долларов

Суркис: 'Динамо' продало Гильерме за 8,5 миллионов долларовБразилец Гильерме, приобретенный киевским «Динамо» два года назад у «Крузейро», возвращается на родину, где будет защищать цвета «Атлетико Минейро».

Нападающий Гильерме перешел из киевского «Динамо» в «Атлетико Минейро», сообщает «Чемпионат.ру», ссылаясь на официальный сайт бразильской команды.

Бывший форвард ЦСКА и киевского «Динамо» Гильерме вернулся на родину, подписав четырехлетний контракт с «Атлетико Минейро», сообщает «Спорт-Экспресс».

Microsoft купила Skype за 8,5 млрд долларов
Генеральный директор Skype Тони Бейтс займет уже в самое ближайшее время должность президента подразделения сервиса интернет-телефонии в составе Microsoft и будет напрямую подчиняться Стиву Балмеру, уточняется в пресс-релизе.

Число участников праймериз ЕР перевалило за 8,5 миллиона
В предварительном голосовании «Единой России» приняли участие более 8,5 миллиона граждан, сообщил секретарь генсовета партии Сергей Неверов.


  • Гильерма,
  • Родина,
  • «атлетико,
  • Команда,
  • САЙТ,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.