Лукашенко и Баррозу не встретятся в Киеве В Белоруссии 19 декабря 2010 года была предпринята попытка государственного переворота, в которой принимали активное участие как западные, так и российские эмиссары, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе пресс-конференции, проходившей при участии российских журналистов. Посол Белоруссии уточнил: «Насколько мне известно, президент Украины Виктор Янукович во время встречи с главой белорусского государства в рамках саммита ОБСЕ в Астане также лично пригласил его посетить Киев и принять участие в чернобыльских мероприятиях». Накануне минувших выходных в прессу просочилась информация о том, что глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу откажется принять участие в конференции, если в Киев приедет Александр Лукашенко, против режима которого ЕС ввел ряд санкций. Участие, Белоруссия, Президент, Александр, КИЕВ, Лукашенко

Лукашенко и Баррозу не встретятся в Киеве

Лукашенко и Баррозу не встретятся в КиевеВ Белоруссии 19 декабря 2010 года была предпринята попытка государственного переворота, в которой принимали активное участие как западные, так и российские эмиссары, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе пресс-конференции, проходившей при участии российских журналистов.

Посол Белоруссии уточнил: «Насколько мне известно, президент Украины Виктор Янукович во время встречи с главой белорусского государства в рамках саммита ОБСЕ в Астане также лично пригласил его посетить Киев и принять участие в чернобыльских мероприятиях».

Накануне минувших выходных в прессу просочилась информация о том, что глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу откажется принять участие в конференции, если в Киев приедет Александр Лукашенко, против режима которого ЕС ввел ряд санкций.

Уорлик сожалеет: Главы МИД Армении и Азербайджана не встретились
Сопредседатель Минской группы ОБСЕ выразил сожаление в связи с тем, что главы МИД Армении и Азербайджана не встретились в рамках СМИД ОБСЕ в Базеле.

Павленский и Савченко встретились в Киеве
Народный депутат Украины Надежда Савченко встретилась в Киеве с российским художником-акционистом Петром Павленским, сообщает радио «Свобода». Отмечается, что Павленский прибыл в столицу Украины по инициативе телеканала «Громадьске ТВ».


  • Участие,
  • Белоруссия,
  • Президент,
  • Александр,
  • КИЕВ,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: