У милиции появилось 2 версии причины взрыва в киевском супермаркете Сегодня, 22 марта около трех часов дня произошел взрыв в супермаркете Б маркет расположенном на улице Лебедева-Кумача в Соломенском районе Киева. Как рассказали в центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве, в 15.00 в супермаркете «Би-Маркет» по ул. Лебедева-Кумача произошел взрыв в ячейке для хранения вещей. Напомним, 17 февраля 2011 года, в торговом центре Sky Mall по улице Генерала Ватутина в Киеве обрушился потолок. Супермаркет, Взрыв, Улица, Лебедевакумач, КИЕВ, Произошел

У милиции появилось 2 версии причины взрыва в киевском супермаркете

У милиции появилось 2 версии причины взрыва в киевском супермаркетеСегодня, 22 марта около трех часов дня произошел взрыв в супермаркете Б маркет расположенном на улице Лебедева-Кумача в Соломенском районе Киева.

Как рассказали в центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве, в 15.00 в супермаркете «Би-Маркет» по ул. Лебедева-Кумача произошел взрыв в ячейке для хранения вещей.

Напомним, 17 февраля 2011 года, в торговом центре Sky Mall по улице Генерала Ватутина в Киеве обрушился потолок.

Названа причина взрыва в жилом доме в Оренбурге
Причиной взрыва в многоэтажном жилом доме в Оренбурге стало нарушение правил пользования бытовым газом, сообщили ТАСС в компании «Газпром газораспределение Оренбург».

Причиной взрыва в ереванском автобусе стала бомба
Причиной взрыва в автобусе в Ереване, унесшего жизни двух человек, стала бомба, заявил глава полиции Армении Владимир Гаспарян.


  • Супермаркет,
  • Взрыв,
  • Улица,
  • Лебедевакумач,
  • КИЕВ,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: