Киев отказался назвать улицу именем покровителя Януковича

Киев отказался назвать улицу именем покровителя ЯнуковичаДепутат сообщил, что вместо этого новые улицы в Голосеевском районе будут носить имена известных киевских актеров: Клавдии Радченко, Олега Рябова, Константина Хохлова, Михаила Романова, Юрия Лаврова, Ольги Юровской и Георгия Горюшко.

Комиссия по вопросам наименований и памятных знаков исполнительного органа Киевсовета не поддержала предложения Президента Виктора Януковича и премьер-министра Украины Николая Азарова о присвоении улиц имен Г.Берегового и Л.Телятникова.

Указ Президента о наименовании улицы в честь Георгия Берегового комиссия не поддержала, поскольку его деятельность не связана с Киевом.

В Саратове назвали улицу именем погибшего в Сирии лётчика Долгина
Одна из улиц в Саратове теперь носит имя военного летчика Евгения Долгина, погибшего в Сирии в районе Пальмиры, передаёт РИА Новости.

Кадыров пообещал назвать улицу в Грозном именем Мохаммеда Али
Одна из улиц в Грозном будет названа в честь умершего на 75-м году жизни боксера Мохаммеда Али, заявил на своей странице в Instagram и.о. главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Жители литовского города отказались переименовать улицы, названные в честь погибших антифашистов
Предложение властей сменить «непатриотичные» названия улиц пришлось жителям Купишкиса не по душе.

Назовут ли в Минске улицу именем судьи? Латвия — Белоруссия — 1:3. ЧМ-2014. Предварительный раунд (ВИДЕО)
В предпоследний игровой день группового этапа на последних секундах матча Латвия — Белоруссия (1:3) разгорелся скандал — был отменен второй гол латвийцев. В ситуации разбирался спецкор «СЭ».

Обама отказался назвать массовое убийство армян турками геноцидом
Президент США Барак Обама в опубликованном в пятницу заявлении о массовом убийстве армян в Османской империи в 1915 году, не стал называть эту трагедию геноцидом, сообщает агентство Associated Press. В…


  • Георгия,
  • Президент,
  • Улица,
  • Янукович,
  • Премьерминистр,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: