Киев отказался назвать улицу именем покровителя Януковича Депутат сообщил, что вместо этого новые улицы в Голосеевском районе будут носить имена известных киевских актеров: Клавдии Радченко, Олега Рябова, Константина Хохлова, Михаила Романова, Юрия Лаврова, Ольги Юровской и Георгия Горюшко. Комиссия по вопросам наименований и памятных знаков исполнительного органа Киевсовета не поддержала предложения Президента Виктора Януковича и премьер-министра Украины Николая Азарова о присвоении улиц имен Г.Берегового и Л.Телятникова. Указ Президента о наименовании улицы в честь Георгия Берегового комиссия не поддержала, поскольку его деятельность не связана с Киевом. Георгия, Президент, Улица, Янукович, Премьерминистр, Украина

Киев отказался назвать улицу именем покровителя Януковича

Киев отказался назвать улицу именем покровителя ЯнуковичаДепутат сообщил, что вместо этого новые улицы в Голосеевском районе будут носить имена известных киевских актеров: Клавдии Радченко, Олега Рябова, Константина Хохлова, Михаила Романова, Юрия Лаврова, Ольги Юровской и Георгия Горюшко.

Комиссия по вопросам наименований и памятных знаков исполнительного органа Киевсовета не поддержала предложения Президента Виктора Януковича и премьер-министра Украины Николая Азарова о присвоении улиц имен Г.Берегового и Л.Телятникова.

Указ Президента о наименовании улицы в честь Георгия Берегового комиссия не поддержала, поскольку его деятельность не связана с Киевом.

В Саратове назвали улицу именем погибшего в Сирии лётчика Долгина
Одна из улиц в Саратове теперь носит имя военного летчика Евгения Долгина, погибшего в Сирии в районе Пальмиры, передаёт РИА Новости.

Кадыров пообещал назвать улицу в Грозном именем Мохаммеда Али
Одна из улиц в Грозном будет названа в честь умершего на 75-м году жизни боксера Мохаммеда Али, заявил на своей странице в Instagram и.о. главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров.


  • Георгия,
  • Президент,
  • Улица,
  • Янукович,
  • Премьерминистр,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: