Тимошенко: Янукович — не наш президент (видео)

Юлия Тимошенко, в телеобращении к украинскому народу заявила, что у нее есть неопровержимые доказательства полной фальсификации выборов.

Тимошенко также не считает Януковича президентом, полагая, что он никогда не станет легитимно избранным президентом Украины, как бы не разворачивались события в дальнейшем, что настоящий победитель и президент украины — она сама.

Тимошенко будет бороться за справедливость и требовать пересмотра результатов выборов в суде.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко собиралась выступить в телеобращении к украинскому народу 9 февраля, однако и оно и заседание кабинета министров были перенесены по неизвестным причинам. Возможно, это время потребовалось Юлии Тимошенко и ее соратникам для сбора документальных доказательств фальсификации президентских выборов. С «успехом на выборах» Януковича уже поздравил Президент РФ Дмитрий Медведев. Блок Тимошенко выразил намерение обжаловать результаты голосования во втором туре.

На Луганщине испачкали новый билборд с Януковичем
В субботу неизвестные испачкали темной краской билборд с новогодним поздравлением президента Виктора Януковича в Старобельске Луганской области. Билборд был установлен возле рынка в центре Старобельска. В течение нескольких часов коммунальные службы демонтировали испорченный плакат.

Во Львове забросали краской билборд с поздравлением Януковича
По информации издания Gazeta.ua, акцию организовали автономные националисты. На видео видно, что события происходят среди бела дня. Мимо проезжают автомобили и проходят люди. «Янукович не наш Президент. Его избирали не львовяне. Да и вообще сомнительно, что его и в Донецке поддерживали столь сильно.

"Судьба Тимошенко решается не в судах - это личный выбор Януковича", - Гарань
Приговор Европейского суда по правам человека, согласно которому арест Юлии Тимошенко является незаконным, вступил в силу, но представители украинской власти не спешат отпускать на волю лидера украинской оппозиции, также, как и не спешат обжаловать приговор ЕСПЧ, потому что понимают — европейское правосудие не на их стороне.

"Арестом Тимошенко Янукович удовлетворил свои чувства реванша, мести и ужаса 2004 года", - Гарань
Заключением экс-премьера Юлии Тимошенко президент Виктор Янукович удовлетворил свои чувства реванша, мести и ужаса 2004 г ода.

Конституция Украины не запрещает Тимошенко участвовать в выборах президента, - Емец
Юлия Тимошенко является кандидатом в Президенты от "Батькивщины".


  • Тимошенко,
  • фальсификация,
  • выборы,
  • Янукович,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: