Второй самолет с 66 украинцами вылетел из Токио в Киев

Второй самолет с 66 украинцами вылетел из Токио в КиевСегодня ориентировочно в полночь в международный аэропорт «Борисполь» прибудет второй самолет, который эвакуирует из Японии граждан Украины, выразивших желание вернуться на Родину.

«21 марта ориентировочно в 19.40 по киевскому времени из аэропорта «Борисполь» планируется отправка второго самолета авиакомпании МАУ в Токио с целью эвакуации граждан Украины, которые изъявили желание вернуться на родину», — сообщил пресс-секретарь МИД.

Как сообщил спикер МИД Украины Александр Дикусаров, самолет вылетел из Токио в 9:50, на его борту находится 53 граждан Украины, четверо граждан Белоруссии и девять — Молдавии, передает радио «Свобода».

Самолет МЧС с гуманитарной помощью вылетел из Краснодара в Благовещенск
Аномальный паводок продолжается в бассейне Амура с июля, больше других пострадали Хабаровский край, Амурская область и ЕАО, нанесен ущерб и Приморью.

Самолет с российскими туристами вылетел из Бургаса в Петербург
Самолет авиакомпании Bulgaria Air с российскими туристами на борту с наступлением субботы с задержкой в час с небольшим вылетел из аэропорта Бургаса в Санкт-Петербург, свидетельствует онлайн-табло воздушной гавани.

Рейс с олимпийцами РФ вылетел в Москву с задержкой
Самолет с российскими медалистами вылетел из Рио с получасовой задержкой. В аэропорту объяснили накладку большим количеством улетающих пассажиров, что и стало причиной переноса некоторых рейсов, предает ТАСС.

Первая группа самолетов ВКС вылетела из Сирии в Россию
Первая группа российских самолетов вылетела из Сирии в пункты постоянной дислокации в РФ, сообщает во вторник Минобороны России.


  • Украина,
  • Гражданин,
  • МИД,
  • Желание,
  • Токио,
  • Спикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: