ГАИ дали указание препятствовать участникам "автомобильного марша"?

ГАИ дали указание препятствовать участникам 'автомобильного марша'?Как сообщало агентство, ГАИ считает обоснованной проверку автомобиля «Марша протеста» в Луганске, так как проверялась ориентировка машины, совершившей наезд на светофор.

В Луганске ГАИ препятствовала некоторым участникам «Автомобильного марша протеста» выехать из города.

Проверка 21 марта в Луганске автомобиля, участвующего в «Автомобильном марше протеста», была обоснованной, заявляет горуправление Государственной автомобильной инспекции.

Участники автомобильного рынка Грузии говорят о снижении объемов продаж
Участники автомобильного рынка Грузии по-разному оценивают тенденции на рынке. В частности, генеральный директор компании «Иберия бизнес групп» Вахтанг Алханишвили заявил, что в целом другие автодилеры недовольны продажами, но конкретно эта…

«Хоть с дьяволом, но против русских…»
Если бы в ходе Нюрнбергского процессе или в первые десятилетия после него кто-то высказал сожаление, что его страна, состоявшая во Второй мировой войне в антигитлеровской коалиции, совершила ошибку, вступив в ту коалицию, что ей надо было заключить в союз с Гитлером, ему, скорее всего, порекомендовали бы визит к психиатру.

Венгрия: кровавая осень 56-го
Последнюю четверть века историки и СМИ пытаются представить печально известные венгерские события 1956 года как спонтанные выступления венгерского народа против кровавого просоветского режима Матьяша Ракоши и его преемника Эрнё Герё.

Обзор прессы Кавказа (21-28 марта)
Южная Осетия испытывает нехватку высококвалифицированных специалистов в различных отраслях. В рамках финансовой помощи, оказываемой Россией, на эти цели были предусмотрены финансовые средства, пишет газета «Южная Осетия».


  • Луганск,
  • Протест,
  • Автомобиль,
  • ГАЙ,
  • МАРТ,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: