ГАИ дали указание препятствовать участникам "автомобильного марша"? Как сообщало агентство, ГАИ считает обоснованной проверку автомобиля «Марша протеста» в Луганске, так как проверялась ориентировка машины, совершившей наезд на светофор. В Луганске ГАИ препятствовала некоторым участникам «Автомобильного марша протеста» выехать из города. Проверка 21 марта в Луганске автомобиля, участвующего в «Автомобильном марше протеста», была обоснованной, заявляет горуправление Государственной автомобильной инспекции. Луганск, Протест, Автомобиль, ГАЙ, МАРТ, Проверка

ГАИ дали указание препятствовать участникам "автомобильного марша"?

ГАИ дали указание препятствовать участникам 'автомобильного марша'?Как сообщало агентство, ГАИ считает обоснованной проверку автомобиля «Марша протеста» в Луганске, так как проверялась ориентировка машины, совершившей наезд на светофор.

В Луганске ГАИ препятствовала некоторым участникам «Автомобильного марша протеста» выехать из города.

Проверка 21 марта в Луганске автомобиля, участвующего в «Автомобильном марше протеста», была обоснованной, заявляет горуправление Государственной автомобильной инспекции.

Участники автомобильного рынка Грузии говорят о снижении объемов продаж
Участники автомобильного рынка Грузии по-разному оценивают тенденции на рынке. В частности, генеральный директор компании «Иберия бизнес групп» Вахтанг Алханишвили заявил, что в целом другие автодилеры недовольны продажами, но конкретно эта…


  • Луганск,
  • Протест,
  • Автомобиль,
  • ГАЙ,
  • МАРТ,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.