Бизнес обжалует запрет продажи пива и сигарет в киосках в Киеве Иначе говоря, через девять суток, утром 31 марта, из киосков исчезнут сигареты и пиво – в противном случае владельцы ларьков рискуют лишиться своего бизнеса. 20 декабря, после отмены запрета продажи алкоголя в суде, исполнительный комитет Львовского городского совета повторно принял решение о запрете розничной торговли алкогольными, слабоалкогольными напитками и пивом с 22.00 до 10 утра. Как сообщал УНИАН, в декабре 2010 года Киевсовет принял решение, которым запретил с апреля 2011 года продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива и сигарет в МАФах площадью менее 40 кв. м. Решение, ПИВО, Напиток, УТРО, Торговля, Запрет

Бизнес обжалует запрет продажи пива и сигарет в киосках в Киеве

Бизнес обжалует запрет продажи пива и сигарет в киосках в КиевеИначе говоря, через девять суток, утром 31 марта, из киосков исчезнут сигареты и пиво – в противном случае владельцы ларьков рискуют лишиться своего бизнеса.

20 декабря, после отмены запрета продажи алкоголя в суде, исполнительный комитет Львовского городского совета повторно принял решение о запрете розничной торговли алкогольными, слабоалкогольными напитками и пивом с 22.00 до 10 утра.

Как сообщал УНИАН, в декабре 2010 года Киевсовет принял решение, которым запретил с апреля 2011 года продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива и сигарет в МАФах площадью менее 40 кв. м.

Пиво и сигареты могут вернуться в уличные ларьки
Этот вопрос предстоит обсудить в декабре рабочей группе, которая будет создана Минпромторгом по инициативе Федеральной антимонопольной службы.

Власти Киева разрешили продажу алкоголя и сигарет в киосках
На срочно созванной сессии Киевского городского совета прокуратура Киева привела неопровержимые доказательства того, что запрет на продажу пива и слабоалкоголки, введенный в силу 31 марта 2011 года, просто не может быть легитимным.


  • Решение,
  • ПИВО,
  • Напиток,
  • УТРО,
  • Торговля,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.