Москва и Киев подписали программу сотрудничества столиц

Москва и Киев подписали программу сотрудничества столицКак сообщил господин Собянин, договоренность о сотрудничестве была достигнута тремя месяцами ранее, когда делегация руководства Москвы посетила Киев (см. Ъ от 20 декабря 2010 года).

Мэр столицы Сергей Собянин выступает за укрепление социально-экономических взаимоотношений Москвы и Киева «для того, чтобы наверстать то, что было упущено за предыдущие годы в силу разных политических обстоятельств».

В российской столице подписана программа сотрудничества между Киевской горгосадминистрацией и правительством Москвы на 2011-2013 годы Документ подписали председатель КГГА Александр Попов и мэр Москвы Сергей Собянин.

Рига и Москва подписали программу сотрудничества на 2012–2014 годы
Мэр Риги Нил Ушаков и руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин подписали программу сотрудничества Рижской думы и правительства Москвы на 2012–2014-й годы, сообщает пресс-служба РД. Подписанный документ предусматривает, что в 2012–2014 годах Москва и Рига планируют продолжать…

МИД Кыргызстана и Латвии подписали программу сотрудничества на 2015-17 годы
Министры иностранных дел Кыргызстана Эрлан Абдылдаев и Латвии Эдгарс Ринкевичс обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества между странами.

Прокуратуры Узбекистана и КНР подписали программу сотрудничества
Документ был подписан 7 октября 2014 года по итогам переговоров между Генеральным прокурором Узбекистана Рашитжоном Кадыровым и Генеральным прокурором Китайской Народной Республики Цао Цзяньмином.

Азербайджан и Россия подписали программу сотрудничества в сфере культуры
БАКУ /Trend/ — В рамках визита министра культуры и туризма Абульфаса Гараева в Россию была подписана «Программа сотрудничества в сфере культуры между министерством культуры России и министерством культуры и туризма…

Генпрокуратуры Армении и Китая подписали программу сотрудничества на 1012–2013 гг.
Генеральные прокуроры Армении и Китая Агван Овсепян и Цао Дзянмин 11 июня в Ереване подписали программу сотрудничества между ведомствами на 1012-2013 гг., сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Армении. Программа сотрудничества предполагает ряд мероприятий, в том числе проведении круглых столов и семинаров, совместной борьбе с преступлениями, совершаемыми с помощью новейших технологий. Как заявил генеральный прокурор Китая после церемонии подписания документа, китайская сторона заинтересована в углублении отношений с армянскими коллегами.


  • Москва,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Столица,
  • Программа,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: