Тимошенко приготовила телеобращение для украинцев Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, занявшая второе место во втором туре на выборах президента страны, решила выступить с телеобращением. Выступление перед украинцами, которое переносилось несколько раз, будет транслироваться вечером 13 февраля. Содержание обращения пока не раскрывается. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, занявшая второе место во втором туре на выборах президента страны, решила выступить с телеобращением. Выступление перед украинцами, которое переносилось несколько раз, будет транслироваться вечером 13 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства Украины. Содержание обращения пока не раскрывается. Отметим, что за шесть дней после выборов Тимошенко ни разу не касалась темы выборов в своих публичных выступлениях; за нее это делали соратники премьер-министра по партии БЮТ. Они, в свою очередь, неоднократно подчеркивали, что выборы были нечестными, результаты — сфальсифицированы, и что президентом Украины должна стать именно Тимошенко, а не набравший, по предварительным данным, большинство голосов Виктор Янукович. Между тем, международные организации признали результаты украинских выборов, а Янукович получил поздравления с победой от ряда глав государств, в том числе — от американского президента Барака Обамы. Президент РФ Дмитрий Медведев решил избежать конкретики и поздравил Януковича в принципе с завершением президентской гонки; официального признания лидера Партии Регионов в качестве преемника Ющенко из Москвы пока не поступало. Лента.RU Тимошенко, Украина, Выбор, Президент, Украинец, Февраль

Тимошенко приготовила телеобращение для украинцев

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, занявшая второе место во втором туре на выборах президента страны, решила выступить с телеобращением. Выступление перед украинцами, которое переносилось несколько раз, будет транслироваться вечером 13 февраля. Содержание обращения пока не раскрывается.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, занявшая второе место во втором туре на выборах президента страны, решила выступить с телеобращением. Выступление перед украинцами, которое переносилось несколько раз, будет транслироваться вечером 13 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства Украины. Содержание обращения пока не раскрывается.

Отметим, что за шесть дней после выборов Тимошенко ни разу не касалась темы выборов в своих публичных выступлениях; за нее это делали соратники премьер-министра по партии БЮТ. Они, в свою очередь, неоднократно подчеркивали, что выборы были нечестными, результаты — сфальсифицированы, и что президентом Украины должна стать именно Тимошенко, а не набравший, по предварительным данным, большинство голосов Виктор Янукович.

Между тем, международные организации признали результаты украинских выборов, а Янукович получил поздравления с победой от ряда глав государств, в том числе — от американского президента Барака Обамы. Президент РФ Дмитрий Медведев решил избежать конкретики и поздравил Януковича в принципе с завершением президентской гонки; официального признания лидера Партии Регионов в качестве преемника Ющенко из Москвы пока не поступало.

Лента.RU

Выборы, вандализм и соцсети для "украинцев с кастрюлями на головах"
В последнее время особое беспокойство вызывают сразу несколько вопросов, связь между которыми, на первый взгляд, не вполне очевидна.

В Киеве потребовали у Евросоюза работы для украинцев в обмен на лес
Лидер украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко призывает страны Европы завозить на Украину деревообрабатывающее оборудование и давать украинцам работу, если они намерены заниматься импортом леса.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Выбор,
  • Президент,
  • Украинец,
  • Февраль
  • +1
  • 13 февраля 2010, 19:00
  • Medved
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: