КГГА: Цена на социальные сорта хлеба в 2011 г. не изменилась «Киевхлеб» заключил договор с Госкомрезервом, чтобы сдержать рост цен на социальные сорта хлеба и предотвратить его дефицит. — Стартовал пока первый этап государственной программы, сейчас трем нашим комбинатам хлебопродуктов из Госрезерва выделено 18 тысяч тонн зерна для переработки на муку. Объемы производства хлеба социальных сортов в Киеве не изменились, а его цена остается на уровне прошлого года. ХЛЕБ, Зерно, Переработка, МУКА, Тонна, Тысяча

КГГА: Цена на социальные сорта хлеба в 2011 г. не изменилась

КГГА: Цена на социальные сорта хлеба в 2011 г. не изменилась«Киевхлеб» заключил договор с Госкомрезервом, чтобы сдержать рост цен на социальные сорта хлеба и предотвратить его дефицит.

— Стартовал пока первый этап государственной программы, сейчас трем нашим комбинатам хлебопродуктов из Госрезерва выделено 18 тысяч тонн зерна для переработки на муку.

Объемы производства хлеба социальных сортов в Киеве не изменились, а его цена остается на уровне прошлого года.

Минэкономики сдерживает цены на социально значимые товары
Как сообщал Телеграф, 14 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже состоялась дополнительная торговая сессия. В результате новый курс доллара установился на уровне 8,6 тыс. рублей, евро – 12,1 тыс. рублей, российского рубля — 305 белорусских рублей.

В Белоруссии вновь повышены цены на хлеб
В Белоруссии на 10% повышены цены на массовые сорта хлеба.


  • ХЛЕБ,
  • Зерно,
  • Переработка,
  • МУКА,
  • Тонна,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: