Генпрокуратура отпустила Тимошенко в Брюссель

Генпрокуратура отпустила Тимошенко в БрюссельНапомним, 16 марта следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины предоставил лидеру партии «Батькивщина», экс-премьер-министру Юлии Тимошенко разрешение на выезд в Брюссель.

Виктор Янукович понял, что безопаснее отпустить Тимошенко в Брюссель, чем оставить ее в Украине Об этом в эфире программы «Большая политика» заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Лидер украинской оппозиции, экс-премьер Юлия Тимошенко, находящаяся под подпиской о невыезде, утверждает, что генеральная прокуратура отпустила ее в Брюссель по указанию президента страны Виктора Януковича.

Генпрокуратура обвинила Тимошенко в убийстве
Бывшего премьер-министра Украины обвинили в причастности к убийству депутата парламента УР Евгения Щербаня.

Янукович хочет отменить визит в Брюссель из-за дела Тимошенко
«Президент Украины Виктор Янукович, скорее всего, не поедет в Брюссель 20 октября, как это было запланировано ранее», — сообщают сегодня, 18 октября, источники «Украинской правды» в Партии регионов. По их словам, Янукович склоняется к тому, чтобы отменить визит в Брюссель, понимая, что переговоры с руководством ЕС будут посвящены освобождению Юлии Тимошенко.

Источник: Янукович не поедет в Брюссель из-за приговора Тимошенко
В ходе предстоящей встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым в Донецке 18 октября Виктор Янукович в очередной раз сделает вид, будто согласен на вступление Украины в Таможенный союз. Такое предположение высказал «Росбалту» политолог Виктор Небоженко.

Януковича ждут в Брюсселе после декриминализации "статьи Тимошенко"
Собеседник «Украинской правды» заметил, что отмена визита в Брюссель будет означать также, что Партия регионов не будет голосовать за декриминализацию статьи, по которой была осуждена Юлия Тимошенко. Как известно, приглашение посетить Брюссель 20 октября было направлено Януковичу президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозо.


  • Тимошенко,
  • Брюссель,
  • ЮЛИЯ,
  • Оппозиция,
  • Экспремьер,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: