Генпрокуратура отпустила Тимошенко в Брюссель Напомним, 16 марта следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины предоставил лидеру партии «Батькивщина», экс-премьер-министру Юлии Тимошенко разрешение на выезд в Брюссель. Виктор Янукович понял, что безопаснее отпустить Тимошенко в Брюссель, чем оставить ее в Украине Об этом в эфире программы «Большая политика» заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко. Лидер украинской оппозиции, экс-премьер Юлия Тимошенко, находящаяся под подпиской о невыезде, утверждает, что генеральная прокуратура отпустила ее в Брюссель по указанию президента страны Виктора Януковича. Тимошенко, Брюссель, ЮЛИЯ, Оппозиция, Экспремьер, Политик

Генпрокуратура отпустила Тимошенко в Брюссель

Генпрокуратура отпустила Тимошенко в БрюссельНапомним, 16 марта следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины предоставил лидеру партии «Батькивщина», экс-премьер-министру Юлии Тимошенко разрешение на выезд в Брюссель.

Виктор Янукович понял, что безопаснее отпустить Тимошенко в Брюссель, чем оставить ее в Украине Об этом в эфире программы «Большая политика» заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Лидер украинской оппозиции, экс-премьер Юлия Тимошенко, находящаяся под подпиской о невыезде, утверждает, что генеральная прокуратура отпустила ее в Брюссель по указанию президента страны Виктора Януковича.

Генпрокуратура обвинила Тимошенко в убийстве
Бывшего премьер-министра Украины обвинили в причастности к убийству депутата парламента УР Евгения Щербаня.


  • Тимошенко,
  • Брюссель,
  • ЮЛИЯ,
  • Оппозиция,
  • Экспремьер,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: