Дарницкий вокзал продадут под торговый центр Все работы по уже строящимся объектам будут доведены до конца, утверждает министр инфраструктуры Борис Колесников. Вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников заявил, что в связи с развитием скоростного сообщения на Украине к «Евро-2012» крупные вокзалы с залами ожидания не потребуются. «Около 80% территории Дарницкого вокзала в Киеве будет выставлено на публичные торги для продажи земли под строительство гипермаркетов и торговых комплексов», — сообщил вице-премьер – министр инфраструктуры Украины Борис Колесников. Инфраструктура, Борис, Министр, Колесник, Украина, КИЕВ

Дарницкий вокзал продадут под торговый центр

Дарницкий вокзал продадут под торговый центрВсе работы по уже строящимся объектам будут доведены до конца, утверждает министр инфраструктуры Борис Колесников.

Вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников заявил, что в связи с развитием скоростного сообщения на Украине к «Евро-2012» крупные вокзалы с залами ожидания не потребуются.

«Около 80% территории Дарницкого вокзала в Киеве будет выставлено на публичные торги для продажи земли под строительство гипермаркетов и торговых комплексов», — сообщил вице-премьер – министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

Столовую на улице Металлистов в Пскове могут переделать под торговый центр
Здание бывшей столовой на улице Металлистов, 25-А может быть реконструировано под административно-торговый центр.

Посетителей торгового центра под Петербургом эвакуировали из-за пожара
Посетителей торгового центра в Колпине под Санкт-Петербургом эвакуировали из-за пожара, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.


  • Инфраструктура,
  • Борис,
  • Министр,
  • Колесник,
  • Украина,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: