Колесников дал Добкину 10 дней. Иначе…

Колесников дал Добкину 10 дней. Иначе…Вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников пригрозил председателю Харьковской облгосадминистрации Михаилу Добкину проблемами в случае, если до 31 марта не будет открыта ледовая арена в городе.

На вопрос журналистов, почему до сих пор не функционирует каток в Харькове, Б.Колесников подчеркнул, что там возникли некоторые проблемы, преимущественно бюрократического характера.

«В Днепровском районе Киева на ул. Города Шалетт,6 открыли новый ледовый каток с искусственным льдом, а к концу 2011 года в целом по стране могут открыть еще до 4 подобных катков», — сообщил вице-премьер — министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

Гиллис выбыл на 10 дней из-за травмы
Нападающий рижского «Динамо» Колтон Гиллис выбыл из-за травмы на 10 дней, сообщает официальный сайт клуба.

В ЗКО за 10 дней акции «Дорога в школу» оказана помощь 1 531 ученику
УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — В Западно-Казахстанской области за первые 10 дней проведения республиканской акции «Дорога в школу» оказана помощь 1 531 школьнику на 7 миллионов 914,4 тысячи тенге.

Украине предрекли блэкаут через 10 дней
Украина уже через 10 дней может столкнуться с массовым отключением электричества в связи с дефицитом угля на электростанциях, пишут украинские СМИ со ссылкой на источники в отрасли.

США в ближайшие 10 дней ждёт сильнейшее землетрясение — сейсмологи
Страшно будет не само землетрясение, а цунами, которое оно вызовет Мощнейшее землетрясение силой более 9 баллов прогнозируют сейсмологи в США в ближайшие 10 дней.

Парламент Грузии через 10 дней завершит работу
Заключительная сессия парламента Грузии девятого созыва закроется через 10 дней. Об этом сообщил 14 июня спикер законодательного органа Давид Усупашвили.


  • Каток,
  • Колесник,
  • Борис,
  • Министр,
  • Инфраструктура,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: