Колесников открыл в Киеве тренировочную арену с искусственным льдом

Колесников открыл в Киеве тренировочную арену с искусственным льдомКак сообщалось, в октябре 2010 Киевская городская государственная администрация разрешила Национальному спортивному комплексу «Олимпийский» снести ледовый катка «Льдинка» и теннисные корты около НСК, а также прачечную гостиницы «Спорт».

Вице-премьер-министр Украины — Министр инфраструктуры Борис Колесников открыл новую тренировочную арену с искусственным льдом в Днепровском районе Киева по ул. Города Шалетт.

Общая площадь спортивного сооружения составляет 3,4 тыс. кв. м, ледовое поле занимает 1,8 тыс. кв. м. По словам Колесникова, на этой арене детско-спортивные школы смогут проводить тренировки и соревнования по фигурному катанию и хоккею.

Жена Порошенко открыла в Киеве книжную выставку, где продают труды Гитлера
Накануне жена президента Украины Марина Порошенко торжественно открыла в Киеве VI международный фестиваль «Книжковий арсенал». Среди прочих изданий, здесь активно продают выпущенные на Украине книги лидера нацистов Адольфа Гитлера.

В Киеве парочка выпала с балкона во время занятия любовью
Влюбленные выпали с балкона четвертого этажа в Киеве. Инцидент произошел 7 июля в доме на улице Героев Днепра, пишет «Обозреватель».

В Киеве задержали мужчину с гранатой в руках
В Деснянском районе Киева задержали мужчину, шедшего с гранатой в руках. Гражданин признался, что нашел противопехотную Ф-1 на улице.

В ходе прямой линии с харьковчанами Александр Захарченко рассказал об отношении к властям в Киеве, к Гиркину (Стрелкову), о коллаборационизме, сопротивлении, экономике и вере в бога
Сегодня глава ДНР Александр Захарченко поучаствовал в интернет-мосте с жителями Харьковской области.


  • Тысяча,
  • Площадь,
  • Соорния,
  • Шалетта,
  • Город,
  • АРЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: