Суд признал сеть ресторанов "Пузата Хата" банкротом С 27 февраля по 5 марта 2010 года были начаты процедуры банкротства девяти компаний: восьми компаний, сдающих помещения под рестораны (пять в Киеве, и по одному во Львове, Харькове и Днепропетровске), которые находились в залоге по кредиту у банка, а также компании-заемщика ООО «Пузата Хата». Хозяйственный суд Киева постановлением от 9 марта признал банкротом общество с ограниченной ответственностью «Пузата хата» (Киев), владеющей одноименной сетью ресторанов. Летом 2010 года Укрсоцбанк заявлял о том, что сеть ресторанов быстрого питания «Пузата Хата» не выполняет своих обязательств перед банком, который ранее выдал ей кредит в 553,707 млн грн, при одновременной смене управляющей компании сети и начатом банкротстве компании-заемщика. Ресторан, Компания, Компаниизаемщик, МАРТ, Питание, СЕТЬ

Суд признал сеть ресторанов "Пузата Хата" банкротом

Суд признал сеть ресторанов 'Пузата Хата' банкротомС 27 февраля по 5 марта 2010 года были начаты процедуры банкротства девяти компаний: восьми компаний, сдающих помещения под рестораны (пять в Киеве, и по одному во Львове, Харькове и Днепропетровске), которые находились в залоге по кредиту у банка, а также компании-заемщика ООО «Пузата Хата».

Хозяйственный суд Киева постановлением от 9 марта признал банкротом общество с ограниченной ответственностью «Пузата хата» (Киев), владеющей одноименной сетью ресторанов.

Летом 2010 года Укрсоцбанк заявлял о том, что сеть ресторанов быстрого питания «Пузата Хата» не выполняет своих обязательств перед банком, который ранее выдал ей кредит в 553,707 млн грн, при одновременной смене управляющей компании сети и начатом банкротстве компании-заемщика.

Рижский суд признал «дочку» литовского банка Snoras банкротом
Рижский окружной суд признал Latvijas Krajbanka — «дочку» национализированного в Литве Snoras — неплатежеспособным. Об этом сообщает DELFI. В суде выступил временный управляющий банка Янис Бразовскис, назначенный вскоре после того, как власти приостановили деятельность финорганизации.

Сеть ресторанов «Япоша» признана банкротом
В декабре суд взыскал с кипрской NRT Holdings Limited, владеющей ООО «Япошка-сити», в пользу «Траста» 710,3 млн руб.


  • Ресторан,
  • Компания,
  • Компаниизаемщик,
  • МАРТ,
  • Питание,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: