В Киеве незаконно вырубили сквер. Прокуратура возбудила уголовное дело

В Киеве незаконно вырубили сквер. Прокуратура возбудила уголовное делоНапомним, ранее сообщалось, что Президенту Виктору Януковичу пришлось сделать экстренный звонок главе киевской городской государственной администрации Александру Попову, чтобы спасти деревья в Киеве.

Помощник президента увидел, что в столице вырубают лес — оказалось, кампания была незаконной, «негодяям» грозит от 7 лет тюрьмы Поездка президента Виктора Януковича в столичный сквер на Борщаговке не осталась незамеченной в рядах киевских властей.

Как сообщает «Сегодня», прокурор Святошинского района Василий Смитюх отметил, что по результатам проверки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины о «Превышении служебных полномочий» должностными лицами предприятия, в чей аренде на 15 лет находится этот участок.

В Киеве возбудили уголовное дело за поставки для «Антонова» из РФ
В Киеве прокуратура возбудила уголовное дело против бизнесмена, который поставлял комплектующие для украинского государственного предприятия Антонов из России. Об этом в среду, 28 сентября, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Польская прокуратура возбудила уголовное дело против УПА
Генпрокуратура Польшы возбудила уголовное дело «по фактам преступлений против польского народа».

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении министра внутренних дел
На Украине возбуждено уголовное дело в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире «24 канала».

Полиция возбудила уголовное дело после беспорядков в центре Кишинева
КИШИНЕВ, 24 апр — РИА Новости. Уголовное дело возбуждено в результате беспорядков в центре Кишинева, заявили РИА Новости в Генеральном инспекторате полиции Молдавии.

Франция возбудила уголовное дело против властей Сирии "за преступления против человечества"
Информационное агентство ТАСС со ссылкой на France-Presse сообщает о том, что французская прокуратура возбудила уголовное дело против сирийского руководства по «многочисленным фактам преступлений против человечества, совершённых в период с 2011 по 2013 год».


  • ГОД,
  • Президент,
  • Прокурор,
  • СЕНЯ,
  • РАЯ,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: