Чичерина в Киев на рок-фестиваль приехала, но на сцену так и не вышла Первый украинский 3D-фестиваль «Рок за роком», который изначально должен был продолжаться чуть ли не до часу ночи, внезапно закончили в десять вечера. Музыканты изначально предполагали успеть с завершением релизом до лета, однако работа над альбомом все еще пока продолжается. Фотогалерея: В Киеве прошел 3D-фестиваль «Рок за роком» В общем, когда в десять вечера ведущий на сцене рухнул на колени и со скорбным выражением лица объявил, что концерт окончен, публика сначала восприняла это как шутку. Вечер, Dфестиваль, Сцена, КИЕВ, Прошел, «РКА

Чичерина в Киев на рок-фестиваль приехала, но на сцену так и не вышла

Чичерина в Киев на рок-фестиваль приехала, но на сцену так и не вышлаПервый украинский 3D-фестиваль «Рок за роком», который изначально должен был продолжаться чуть ли не до часу ночи, внезапно закончили в десять вечера.

Музыканты изначально предполагали успеть с завершением релизом до лета, однако работа над альбомом все еще пока продолжается.

Фотогалерея: В Киеве прошел 3D-фестиваль «Рок за роком» В общем, когда в десять вечера ведущий на сцене рухнул на колени и со скорбным выражением лица объявил, что концерт окончен, публика сначала восприняла это как шутку.

В Киев на «Марш достоинства» прибыли главы Польши, Литвы и Словакии
Президенты Польши Бронислав Коморовский, Словакии Андрей Киска, Литвы Даля Грибаускайте, Европейского Совета Дональд Туск и Украины Петр Порошенко прилетели в Киев на «Марш достоинства» в центре Киева.

Латвия: фиктивные невесты в ЕС на продажу
С момента вступления Латвии в ЕС в 2004 году более 1000 граждан республики заключили брак в Ирландии с выходцами из третьих стран — Пакистана, Индии и других, свидетельствуют данные ирландской…


  • Вечер,
  • Dфестиваль,
  • Сцена,
  • КИЕВ,
  • Прошел,
  • «РКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: