Лукашенко таки приедет в Киев на чернобыльские мероприятия Как сообщает Независимая газета, накануне в прессу просочилась информация о том, что глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу откажется принять участие в конференции, если в Киев приедет Александр Лукашенко, против режима которого ЕС ввел ряд санкций. В преддверии 25-й годовщины трагедии, случившейся 26 апреля 1986 года, Украина прилагает усилия по привлечению миллионов долларов у международного сообщества, чтобы построить надежный саркофаг для ядерных отходов. Чернобыль станет мемориально-туристическим парком" У нас имеется официальное приглашение украинской стороны на имя нашего президента, и Александр Лукашенко намерен лично принять участие в этих мероприятиях", — подчеркнул посол Белоруссии. Александр, Лукашенко, Участие, Отход, Чернобыль, Посол

Лукашенко таки приедет в Киев на чернобыльские мероприятия

Лукашенко таки приедет в Киев на чернобыльские мероприятияКак сообщает Независимая газета, накануне в прессу просочилась информация о том, что глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу откажется принять участие в конференции, если в Киев приедет Александр Лукашенко, против режима которого ЕС ввел ряд санкций.

В преддверии 25-й годовщины трагедии, случившейся 26 апреля 1986 года, Украина прилагает усилия по привлечению миллионов долларов у международного сообщества, чтобы построить надежный саркофаг для ядерных отходов.

Чернобыль станет мемориально-туристическим парком" У нас имеется официальное приглашение украинской стороны на имя нашего президента, и Александр Лукашенко намерен лично принять участие в этих мероприятиях", — подчеркнул посол Белоруссии.

Пэрис Хилтон приедет в Киев на показ Андре Тана
Пробыв не больше часа в отеле, Пэрис переобулась в кроссовки и отправилась кататься по украинской столице в той же одежде, в которой прилетела – в кожаной шляпке, куртке и черных брюках. Придя на Майдан Независимости, светская львица побывала в нескольких магазинах, а после направилась в Мандарин-Плаза.

В Киев на «Марш достоинства» прибыли главы Польши, Литвы и Словакии
Президенты Польши Бронислав Коморовский, Словакии Андрей Киска, Литвы Даля Грибаускайте, Европейского Совета Дональд Туск и Украины Петр Порошенко прилетели в Киев на «Марш достоинства» в центре Киева.


  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Участие,
  • Отход,
  • Чернобыль,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: