СМИ: Черновецкий может конкурировать с Ахметовым Как сказали «Сегодня» источники в силовых органах, СБУ подготовила и передала в прокуратуру города материалы по факту присвоения структурами, близкими к зятю мэра Вячеславу Супруненко, объектов коммунальной собственности. Достоверный источник ZN.UA в правоохранительных органах сообщил: на сегодняшний день силовики располагают окончательными результатами мониторинга группы экспертов, работавшей в недрах киевской городской государственной администрации (КГГА). По данным столичной милиции, в конце июля прошлого года против чиновников мэрии и коммунальных предприятий было открыто более 20-ти дел. Орган, Недра, КГГ, Администрация, Эксперт, Результат

СМИ: Черновецкий может конкурировать с Ахметовым

СМИ: Черновецкий может конкурировать с АхметовымКак сказали «Сегодня» источники в силовых органах, СБУ подготовила и передала в прокуратуру города материалы по факту присвоения структурами, близкими к зятю мэра Вячеславу Супруненко, объектов коммунальной собственности.

Достоверный источник ZN.UA в правоохранительных органах сообщил: на сегодняшний день силовики располагают окончательными результатами мониторинга группы экспертов, работавшей в недрах киевской городской государственной администрации (КГГА).

По данным столичной милиции, в конце июля прошлого года против чиновников мэрии и коммунальных предприятий было открыто более 20-ти дел.

Business Insider: российский истребитель Т-50 не может конкурировать с американским F-35
Зарубежные и отечественные средства массовой информации регулярно предпринимают попытки сравнения той или иной военной техники.

​СМИ: НАТО может отправить батальоны по 1 тыс. человек к границам с Россией
НАТО может отправить в страны Балтии и Восточной Европы батальоны по 500 — 1 000 человек для сдерживания России.


  • Орган,
  • Недра,
  • КГГ,
  • Администрация,
  • Эксперт,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.