Коммунальные аптеки снова открылись

Коммунальные аптеки снова открылись74 аптеки КП «Фармация» снова работают в обычном режиме Со вчерашнего дня коммунальные аптеки, где выдавали препараты по спецрецептам (с наркотиком) и где пенсионеры могли получать бесплатные лекарства, снова заработали.

По информации пресс-службы КГГА, ГУ здравоохранения КГГА перераспределило нагрузку на работающие 98 аптечных пунктов сети, выдача лекарств по льготным рецептам производится в ближайших к закрытым аптечным пунктам аптечных учреждениях КП «Фармация».

— Хочу успокоить киевлян: начиная с сегодняшнего дня все аптеки коммунального предприятия «Фармация», деятельность которых была приостановлена в последнее время по техническим причинам, возобновили свою работу.

Коммуналки очистят от дыма
Вопрос о запрете курения в коммунальных квартирах снова поднимут в Государственной думе.

Пещеру Прометея в Грузии вновь открыли для туристов
Министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Грузии Гигла Агулашвили сообщил, что вход в расположенную на западе Грузии Пещеру Прометея, заваленный из-за сильного дождя, снова открыт для туристов.

Вольер «Остров зверей» открыли в Московском зоопарке после реконструкции
РИАМО — 31 авг. Вольер «Остров зверей» и экспозиция «Копытные Азии» открылись в Московском зоопарке после реконструкции, сообщается на сайте зоопарка.

Литва: В Паланге снова открылся Музей Янтаря
Министр хозяйства Литвы Эвалдас Густас 24 апреля 2015 года открыл в Паланге отреставрированный и обновленный Музей янтаря.


  • Аптека,
  • ДЕНЬ,
  • КГГ,
  • Фармация,
  • Учреждение,
  • Киевлянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: