Янукович выступил против строительства небоскребов в центре Киева Президент Украины Виктор Янукович на заседании Общественного гуманитарного совета заявил, что в Киеве, Львове, Черновцах и других городах, где сооружение небоскребов разрушает историческую среду, им просто не место. Президент Виктор Янукович требует строгого соблюдения законности в вопросах сохранения объектов национального культурного наследия. Решения о выделении земельных участков под строительство на месте парковых зон и детских садов в Киеве будут отменены. КИЕВ, Президент, Янукович, Виктор, Выделение, Наследие

Янукович выступил против строительства небоскребов в центре Киева

Янукович выступил против строительства небоскребов в центре КиеваПрезидент Украины Виктор Янукович на заседании Общественного гуманитарного совета заявил, что в Киеве, Львове, Черновцах и других городах, где сооружение небоскребов разрушает историческую среду, им просто не место.

Президент Виктор Янукович требует строгого соблюдения законности в вопросах сохранения объектов национального культурного наследия.

Решения о выделении земельных участков под строительство на месте парковых зон и детских садов в Киеве будут отменены.

В горкенеше выступили против строительства посольства в парке
Сегодня, 20 ноября, на заседании президиума Бишкекского горкенеша ряд депутатов высказались против строительства посольства Азербайджана и гостевого дома на территории парка им. Гейдара Алиева.

Оппозиция вывела людей под "комендатуру Януковича": Власти, как оккупанты, засели в центре Киева
С самого утра Киевсовет отгородили забором.


  • КИЕВ,
  • Президент,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • Выделение,
  • Наследие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: