Лукашенко намерен лично посетить чернобыльские мероприятия на Украине Напомним, что как только Президент Европейской комиссии Жозе Мануель Баррозу поставил условие – либо я, либо Лукашенко, украинская сторона тут же поспешила заявить, что «батька» не будет, а Беларусь будет представлена на уровне премьер-министра. Посол Белоруссии уточнил: «Насколько мне известно, президент Украины Виктор Янукович во время встречи с главой белорусского государства в рамках саммита ОБСЕ в Астане также лично пригласил его посетить Киев и принять участие в чернобыльских мероприятиях». Недавно «Бизнес лидер» сообщал о проведении в столице Украины с 20 по 22 апреля конференции, посвященной круглой дате со дня трагедии на ЧАЭС. Украина, КИЕВ, Участие, Астан, Государство, Рамка

Лукашенко намерен лично посетить чернобыльские мероприятия на Украине

Лукашенко намерен лично посетить чернобыльские мероприятия на УкраинеНапомним, что как только Президент Европейской комиссии Жозе Мануель Баррозу поставил условие – либо я, либо Лукашенко, украинская сторона тут же поспешила заявить, что «батька» не будет, а Беларусь будет представлена на уровне премьер-министра.

Посол Белоруссии уточнил: «Насколько мне известно, президент Украины Виктор Янукович во время встречи с главой белорусского государства в рамках саммита ОБСЕ в Астане также лично пригласил его посетить Киев и принять участие в чернобыльских мероприятиях».

Недавно «Бизнес лидер» сообщал о проведении в столице Украины с 20 по 22 апреля конференции, посвященной круглой дате со дня трагедии на ЧАЭС.

Председатель Еврокомиссии не собирается участвовать в мероприятиях на Украине
Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу не намерен принимать участие ни в каких мероприятиях на Украине, в том числе и в рамках чемпионата Европы по футболу. «Глава Еврокомиссии в настоящее время не собирается приезжать на Украину или участвовать в мероприятиях на Украине», — сообщила в понедельник его представитель Пия Арнекильда Хансен. Ранее немецкие СМИ сообщали, что Канцлер Германии Ангела Меркель размышляет над «политическим бойкотом» Евро-2012 в Украине, если до начала чемпионата…

Лукашенко заявил, что для решения конфликта на Украине договориться должны Россия и США
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для решения конфликта на Украине необходима договоренность США и России, передает ТАСС.


  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Участие,
  • Астан,
  • Государство,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.