Мел Гибсон может приехать в Киев На кинофорум, проводящийся в столице в третий раз, обещают привезти не только Мэла Гибсона и Миллу Йовович, но и «оскароносную» актрису Ванессу Редгрейв («Джулия»), а также перспективного мексиканского актера Гаэля Гарсия Берналя («Вавилон», «Письма к Джульетте»). Планируется, что в рамках музыкального блока кинофестиваля каждый вечер будут проходить киноконцерты с участием известных зарубежных и украинских коллективов. На Киевский Международный кинофестиваль, который в этом году пройдет в столице со 2 по 8 июля, кроме уже заявленной Миллы Йовович ждут и Мэла Гибсона. ЙОВА, МЭЛ, Столица, Киноконцерт, Участие, БЛОК

Мел Гибсон может приехать в Киев

Мел Гибсон может приехать в КиевНа кинофорум, проводящийся в столице в третий раз, обещают привезти не только Мэла Гибсона и Миллу Йовович, но и «оскароносную» актрису Ванессу Редгрейв («Джулия»), а также перспективного мексиканского актера Гаэля Гарсия Берналя («Вавилон», «Письма к Джульетте»).

Планируется, что в рамках музыкального блока кинофестиваля каждый вечер будут проходить киноконцерты с участием известных зарубежных и украинских коллективов.

На Киевский Международный кинофестиваль, который в этом году пройдет в столице со 2 по 8 июля, кроме уже заявленной Миллы Йовович ждут и Мэла Гибсона.

Посол: папа Римский может приехать в Донбасс
Папа Римский может посетить Донбасс с целью встречи с верующими, сообщил посол Ватикана на Украине архиепископ Клаудио Гуджеротти, сообщает «ЛуганскИнформЦентр». «Вы знаете, что планы в руках Божьих.

Папа римский может приехать в Донбасс
Посол Ватикана на Украине архиепископ Клаудио Гуджеротти сообщил, что папа римский Франциск может приехать с визитом в Донбасс.


  • ЙОВА,
  • МЭЛ,
  • Столица,
  • Киноконцерт,
  • Участие,
  • БЛОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: