Милла Йовович скоро приедет в Киев На сайте «Главред» состоялся чат с генеральным продюсером Киевского международного кинофестиваля Федором Кратом. Звезда голливудского кино с украинскими корнями Милла Йовович — скоро снова приедет на Родину, в Украину. На кинофорум, проводящийся в столице в третий раз, обещают привезти не только Мэла Гибсона и Миллу Йовович, но и «оскароносную» актрису Ванессу Редгрейв («Джулия»), а также перспективного мексиканского актера Гаэля Гарсия Берналя («Вавилон», «Письма к Джульетте»). ЙОВА, Милла, Актриса, МЭЛ, Столица, Ванесса

Милла Йовович скоро приедет в Киев

Милла Йовович скоро приедет в КиевНа сайте «Главред» состоялся чат с генеральным продюсером Киевского международного кинофестиваля Федором Кратом.

Звезда голливудского кино с украинскими корнями Милла Йовович — скоро снова приедет на Родину, в Украину.

На кинофорум, проводящийся в столице в третий раз, обещают привезти не только Мэла Гибсона и Миллу Йовович, но и «оскароносную» актрису Ванессу Редгрейв («Джулия»), а также перспективного мексиканского актера Гаэля Гарсия Берналя («Вавилон», «Письма к Джульетте»).

Милла Йовович призналась в желании пожить в «настоящей» России
Американская актриса русско-сербского происхождения Милла Йовович заявила о желании пожить пару месяцев в России. Об этом она сообщила на пресс-конференции в Москве, передает ТАСС во вторник, 14 февраля.


  • ЙОВА,
  • Милла,
  • Актриса,
  • МЭЛ,
  • Столица,
  • Ванесса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.