Печерский суд начал рассмотрение дела Корнейчука по сути

Печерский суд начал рассмотрение дела Корнейчука по сутиВ Печерском районном суде Киева провели первое заседание по рассмотрению по существу уголовного дела по обвинению в совершении должностных преступлений экс-заместителя министра юстиции Евгения Корнейчука.

Адвокат просила суд назначить коллегиальное рассмотрение данного дела 3 судьями, основываясь на том, что согласно Уголовно-процессуальному кодексу, уголовные дела, за которые предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок более 10 лет, рассматриваются коллегией судей суда первой инстанции.

Во время заседания представитель прокуратуры зачитал обвинительное заключение.

Суд начал рассмотрение дела зампредседателя Заксобрания Карелии
В Петрозаводском городском суде началось рассмотрение резонансного уголовного дела в отношении заместителя председателя Заксобрания Карелии Анастасии Кравчук, депутата горсовета Петрозаводска Ольги Залецкой и предпринимателя Александры Корниловой.

Во Владивостоке началось рассмотрение дела об избиении девочки школьницами
Суд начал рассмотрение дела о школьницах, избивших сверстницу во Владивостоке.

Суд начал рассмотрение дела Навальных
Замоскворецкий суд Москвы начал в четверг, 14 августа, рассмотрение по существу уголовного дела братьев Алексея и Олега Навальных.

Суд начал рассмотрение дела Тимошенко по существу (ВИДЕО)
«Отказать в ходатайстве», — сказала председательствующая судья Елена Ситайло. Она также отметила, что на данный момент надлежащих медицинских документов, свидетельствующих, что Тимошенко не может по состоянию здоровья участвовать в процессе, суду не предоставлено.

Суд продолжит рассмотрение дела Ерофеева и Александрова
Голосеевский районный суд Киева продолжит рассмотрение по существу дела россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае 2015 года.


  • ВИД,
  • Наказание,
  • Лишение,
  • СРОК,
  • Свобода,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: